Отзывы о мастерах по наращиванию ногтей и маникюру

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о частных мастерах по наращиванию ногтей и маникюру проходят ручную модерацию, оскорбительные выражения, фамилии, адреса и телефоны не размещаются, чтобы не нарушать права граждан. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов об услугах, предоставляемых частными специалистами по маникюру в Москве и Подмосковье. Если Вы посетили какого-либо частного мастера и хотите поделиться своими впечатлениями с другими пользователями Интернета, присылайте отзыв.

Последний добавленный отзыв:

Отрицательный отзыв

Отзыв о мастере «Дарья, ул.Большая Академическая 57А»
Прислала Наталья: 26 декабря 2016 года
отредактировано - удалена фамилия и точный адрес.

Не ходите к "мастеру" по маникюру Даша, делает на дому по адресу Большая Академическая 57А, квартира XX, фотографии маникюра на авито были не ее, обьявление свое сразу удалила когда я ей написала свою претензию. О маникюре: на следующий день стразы отвалились, заусенцы не убрала оказывается, так как она их маслом залила, увидела этот кошмар только на следующий день. Переделывать отказалась и деньги возвращать тоже. Нашла в авито ее же но под другим именем, вот так люди могут и на таком деле даже зарабатывать, я в шоке. Аферистка чистой воды! Ее номер на данный момент такой +7 (965) 267-XX-63 вконтакте id: mrs_kittie чтобы знали в лицо(


 

Ранее добавленные отзывы:

Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Светлана, метро Новогиреево»
Прислала Ольга: 9 октября 2011 года
размещено без редактирования.

Пользовалась услугами Светланы из Новогиреево (Зеленый проспект, 44) и могу с уверенностью сказать, что она очень хороший, грамотный частный специалист наращивания и маникюра, знающий свое дело. Начну по порядку. Долго решала - в салон пойти или к ней, выбрала второе и не пожалела!!! Во-первых, очень уютная домашняя обстановка, на входе меня встретила приветливая хозяйка и очень милый чистенький пёсик. В квартире очень свежий и приятный воздух, скорее всего люди пользуются хорошим очистителем воздуха или дорогими освежителями - это говорит о том, что этот специалист думает об удобстве и комфорте своих клиентов. Наращивала ноготки, она сказала, что они будут держаться как минимум 2 недели, а прошло УЖЕ БОЛЬШЕ 3-Х НЕДЕЛЬ, они держатся и все просто отлично, при этом я откручивала банки и много чего еще всякого с ними делала. За такую цену, просто великолепное качество! Буду обращаться обязательно еще и своим подругам рекомендовать ее услуги.

У нас на сайте есть еще отзывы о мастере по наращиванию ногтей Светлане


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Екатерина, Измайлово»
Прислала Ольга: 29 октября 2011 года
размещено без редактирования.

Хочу поделится с вами впечатлением об услугах этого специалиста - maskamaster.ru, хожу уже достаточно долго к ней, в принципе все устраивает, материал держится долго. Отношение в процессе работы тоже нормальное, к пожеланиям прислушивается.


Отрицательный отзыв

Отзыв о мастере «Екатерина, Одинцово, Маршала Жукова»
Прислала Юлия: 28 ноября 2011 года
размещено без редактирования.

Решила нарастить ногти первый раз и обратилась к Екатерине, которая проживает на улице Маршала Жукова недалеко от спортивного комплекса. ее объявление я увидела на подъезде и решила записаться. Сразу хочется отметить ужасное отношение к свои клиентам. Мне не показали даже куда можно повести вещи, не предложили разуться, сразу сказали пройти в комнату, где стоял ужасный стол и стул со сломанными ножками. Сидя на нем, думала, что вот-вот упаду. Очень не удобно. Еле досидела до конца. На мои вопросы либо ничего не отвечала, либо говорила коротко: "так надо". Про отношение можно было бы умолчать, но в итоге и качество работы тоже подвело. Не прошло и десяти дней, как пошли отслойки. Я позвонила ей, меня грубо отшили, предложив все снять и заново нарастить за ту же стоимость, что я и заплатила ранее. В общем осталась крайне недовольна качеством услуг данной леди, теперь ее дом буду обходить за 100 метров.


Отрицательный отзыв

Отзыв о мастере «Ольга, метро Рязанский проспект, pro-nogotki.ru»
Прислала Валентина: 20 ноября 2011 года
размещено без редактирования.

Отношение к людям безобразное!!! Позвонила ей, хотела сделать френч, записалась на тот день, который был удобен для нее, а не для меня. Я согласилась приехать к ней домой, записала адрес. На дорогу потратила больше часа, пришла, а в итоге: дверь мне никто не открыл и трубку по мобильному тоже не сняли. Минут 30 звонков в дверь и по телефону, потом развернулась и ушла. Настроение испорчено, деньги и время на дорогу потрачены в пустую. Тысячу раз подумайте. прежде чем ехать к этому, так называемому "мастеру". Есть вероятность того, что качество работы у нее такое же, как и отношение к людям.


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Светлана, Бутово»
Прислала Анастасия: 1 февраля 2012 года
размещено без редактирования.

Наращиваю ногти у Светланы уже 3 месяца. К ней домой в Южное Бутово приезжаю из Чертаново. Ноготки всегда получаются очень красивые и без проблем хожу с ними 3-4 недели. Очень радует, что стоимость услуг у нее ниже чем во многих салонах, куда я до этого ходила наращивать. Рядом с моим домом есть салон-парикмахерская, так там цена в 1,5 раза выше, а о качестве не может быть и речи, т.к. отслойки появлялись уже на 8-ой день. Поскольку у нас в Чертаново частного специалиста, работы которого мне бы понравились, я не нашла, буду теперь всегда ездить к Светлане.

У нас на сайте есть еще отзывы о мастере по наращиванию ногтей Светлане


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Светлана, gladiolus757.ru»
Прислала Елена: 18 февраля 2012 года
размещено без редактирования.

Хочу выразить благодарность Светлане за отличные ноготочки! Я очень долго искала и была безумно рада найти такого отличного специалиста и совсем недалеко от места своей работы, что очень удобно для меня! Поверьте, это большое везение! До того, как найти "своего" специалиста я бывала в нескольких салонах и у двух частников, но качество выполненной работы меня очень расстраивало. Несомненно сама еще не раз воспользуюсь услугами этого специалиста и советую всем, кому нужны услуги профессионала обращаться именно к этому специалисту.


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Ольга, салон Ева»
Прислала Аленка: 13 марта 2012 года
размещено без редактирования.

Сделать хорошие ногти это не просто. И специалист не должен "грузить" во время процедуры, так как это не 5 минут, и прочными должны быть и выглядеть как "свои", но длинные и красивые. Ольга в "Еве" в Южном Бутово делает ногти супер!


Отрицательный отзыв

Отзыв о мастере «Елена, м.Электрозаводская»
Прислала Наталья: 27 марта 2012 года
размещено с редактированием контактных данных.

Ранее никогда ногти не наращивала и вот решила сделать классический френч. Проживаю я рядом с метро Измайловская и поэтому искала специалиста поближе к дому. В социальной сети наткнулась на этого специалиста: http://vk.com/id18791672. Посмотрела фотографии работ, все понравилось. Записалась на прием по тел: 8-926-571-8XXX и приехала в назначенное время. Качеством работы осталась очень недовольна, отслойки начались уже через 4 дня. Попыталась высказать ей свое недовольство по телефону, в ответ она нахамила и бросила трубку. И это при том, что я не вела речи о возврате денег, а просто попросила объяснить причину и спросила про возможность подправить ногти на 3-х пальчиках. Просто ужасное отношение к клиенту! Больше никогда к ней не вернусь.


Нейтральный отзыв

Отзыв о мастере «Ольга (Бутово), 8-925-203-XX-69»
Прислала Анастасия: 5 ноября 2012 года
размещено без редактирования.

Даже не знаю, как конкретно обозначить свой отзыв о специалисте по маникюру Ольге из Бутово. Пожалуй, остановлюсь на «нейтрально», если такое возможно. Ведь оценка включает в себя не только конечный результат, но и сам процесс в целом, и общие впечатления о человеке. Если записывать на бумажке «плюсы» и «минусы» (что я и сделала, учитывая и вспоминая все), то получится 50/50. Получить только удовольствие от процедуры и расслабиться не получилось, так как несколько раз были неприятные ощущения (мягко сказано) и потом уже интуитивно ожидалось повторение, что вызывало напряжение. Хорошо, что больше этого не произошло. Но девушка работала тоже очень сосредоточенно и это передавалось мне. Поболтать о том-о сем не получилось. Я делала гелевое наращивание. Результатом осталась довольна. О коррекции уже предварительно договорилась с ней же. Кстати, она соглашается именно на ту дату, которая мне удобна. Что еще не понравилось, кроме того, о чем уже написала? Длительность процедуры. Обычно, это делается быстрее. Не знаю, связано ли это с опытом или с внутренним состоянием души. Ведь, все мы люди, тем более, женщины. В любом случае, на коррекцию я решила пойти к ней. Или может быть приглашу ее к себе домой, если она выезжает по Москве. Посмотрю, как будет во второй раз и думаю, что тогда уже смогу сформировать конкретное мнение.

У нас на сайте есть еще отзывы о наращивании ногтей у Ольги


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Ольга (ссылка: http://vk.com/club41563402)»
Прислала Екатерина: 23 ноября 2012 года
размещено без редактирования.

Недавно приехала в Москву и совершенно не знала к какому специалисту можно обратиться, наткнулась на Ольгу в социальных сетях: http://vk.com/club41563402. Очень обрадовали цены, потому что мониторинг цен показал, что в салонах делать маникюр очень дорого. Понравилось теплое отношение и золотые ручки мастера, приятно провела время и осталась очень довольна своими ноготками. Делала себе маникюр и покрытие Шелак, хожу уже неделю и все отлично!


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Екатерина (сайт: ногти-измайлово.рф)»
Прислала Маргарита: 31 марта 2013 года
размещено без редактирования.

Хочу сказать огромное спасибо за работу Екатерине, я осталась очень довольна качеством и ценой, которая ниже чем в салонах, в которых я наращивала ногти раньше. Помимо того, что это супер-мастер, она еще очень душевный человек, может дать полезные советы и предложит что-то новенькое и интересное))


Нейтральный отзыв

Отзыв о мастере «Надежда (группа ВК: http://vk.com/stylish_bride)»
Прислала Слава: 11 июня 2013 года
размещено без редактирования.

Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о Надежде, мастере по наращиванию ногтей. У меня была свадьба и я обратилась к ней, нашла информацию вконтакте. Позвонила, договорилась, чтобы она приехала и сделала мне свадебное наращивание. Надежда приехала вовремя, как и договаривались по телефону. Что касается качества услуг, то особых претензий у меня нет, так есть небольшие недочеты, края ноготков не очень ровные, если не приглядываться, то не очень заметно, но все-таки за те деньги, что я заплатила, качество могло быть и лучше. Хотя возможно, я просто придираюсь... В любом случае, что сделано, то сделано и искать другого специалиста и переделывать времени все-равно не было.


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Анна Бенц (группа ВК: http://vk.com/anuta_benz)»
Прислала Катя-Катюша: 4 января 2014 года
размещено без редактирования.

А я хочу написать великую благодарность своему мастеру Анна Бенц http://vk.com/anuta_benz, которая спустя столько лет стала уже подругой! Отличные работы, девочки! Всем советую, проверенно годами! LUXE маникюр - это ее маникюр. Она уже очень давно занимает должность директора салона красоты, но в порядке исключения к ней по записи можно попасть на прием! Не пожалеете - чудесный человечек!


Отрицательный отзыв

Отзыв о мастере «Валентина Скляр (район Солнцево)»
Прислала Светлана: 26 апреля 2014 года
размещено с редактированием, удалены оскорбительные слова.

Обнаглевшая женщина! Работая в сфере услуг, считает что ей все обязаны кланяться, приходя на маникюр, а лучше еще молча! На середине процедуры отказалась делать и выгнала из своей квартиры! На своей странице в контакте ее стесняется размещать угрожающие приколы про то, что не стоит портить отношения с мастером, иначе можешь остаться без чего-нибудь, что может и ударить если вдруг повод у нее найдется!!!


Положительный отзыв

Отзыв о мастере «Наталья (м.Юго-Западная)»
Прислала Марина: 11 июня 2016 года
размещено без редактирования.

Хочу написать отзыв о частном мастере Натальи, сайт: http://nail-art.digi-marketing.ru. Метро Юго-западная, но работает мастер также на выезд на дом. Делаю ногти у не уже на протяжении года, довольно быстро приезжает, делает аккуратно и качественно, все инструменты стерилизует при мне, у меня нареканий нет никаких, единственное, не всегда может выполнить сложные рисунку, а так очень довольна мастером.


Отрицательный отзыв

Отзыв о мастере «Анжелика, 8-916-618-XX-10 (город Красногорск)»
Прислала Вика: 15 июля 2016 года
размещено без редактирования.

Лика ужасный мастер, во первых по времени подведёт, во вторых ногти отваливаются на третий день. Не могла искать нового мастера, времени не было, хотела записаться на маникюр без наращивания. Записали. Приехав мне сообщили о том что запись отменяется, я потревожила не вовремя она решила поспать. Без извинений, что это?! Я решила предостеречь девочки во первых ехать к ней долго, это не Москва, а по приезду вас развернут назад. Ещё момент, вам сделают то что предложат сами, ваше мнение по цвету не учтется. Женщина на своей волне, совершенно не чувствует клиентов будет навязывать своё, небрежно брать на "фи" Ваши ручки и ножки. У меня была командировка и один день в Москве поэтому вынуждена была ей позвонить снова. О чем пожалела. Всем добра, хороших надёжных и замечательных профессионалов делающих нас красивыми.


У Вас есть другое мнение о работе этих специалистов? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВЫ!

Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи