Отзывы о салоне-парикмахерской "Дива" (район Бутово)

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о салоне-парикмахерской Дива проходят ручную модерацию. Оскорбительные выражения, фамилии специалистов и номера телефонов не размещаются, чтобы не нарушать права граждан. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов (расширенных описаний) об услугах, предоставляемых парикмахерской Дива в Бутово на улице Грина дом 30. Если Вы посетили эту парикмахерскую и хотите поделиться своими впечатлениями, присылайте отзыв.

 

Наращивание ресниц с выездом на дом по Москве

 

Положительный отзыв

Отзыв про «Салон-парикмахерская Дива (ул.Грина 30)».
Прислала Евгения: 25 января 2012 года
размещено без редактирования.

Наращивала ногти в парикмахерской Дива (Северное Бутово). Зашла случайно, надо было срочно, а мой мастер был занят. Очень понравилось!!! Наташа замечательный специалист, сделала профессионально и очень быстро.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Салон Дива в Северном Бутово».
Прислала Алина: 3 сентября 2012 года
размещено без редактирования.

В салон Дива я обратилась по совету знакомой. Мне нужны были услуги косметолога – появились проблемы с кожей лица. До этого я ухаживала за лицом своими силами, так сказать - при помощи средств как промышленного производства, так и используя народные рецепты.
Но у меня сложился некий стереотип, как должна выглядеть косметолог. Для меня очень важен ее внешний вид. Согласитесь, если вас встречает неухоженный, неряшливый мастер, то вряд ли вы захотите доверить такому «специалисту» заботу о своем личике. Лицо экспериментов не прощает. Это, как диетолог. Вы поверите, что расплывшаяся масса может быть хорошим диетологом?
Но вернемся к парикмахерской «Дива». Войдя туда в первый раз, я сразу начала изучать обстановку и манеру общения персонала. Встретили меня приветливо, без надменности или чрезмерной угодливости. Предложили присесть в кресло и почитать прессу. И тут я обратила внимание, что на столике в нескольких местах очень много пыли и внешняя сторона рукава моего джемпера уже успела испачкаться. Неприятный момент.
Через некоторое время я встретилась с косметологом. Нет, точнее будет написать, с Косметологом. Именно такой я и представляла представительницу этой профессии. Мы начали беседовать. Говорила она тихо, убедительно и гладко. Я бы сказала, что много лишней информации, известной даже школьнице. Но я слушала, не перебивая, а потом стала задавать вопросы, на которые надеялась получить исчерпывающие профессиональные советы, конкретные, не расплывчатые. И тут я сразу отметила, что некоторые мои расспросы ставят мастера в тупик. Правда, ненадолго. Она смогла быстро найтись и старалась обходиться общими, обтекаемыми фразами. Но я дотошная. И с помощью своих дополнительных наводящих вопросов все же выяснила то, что меня интересовало.
Пока мы разговаривали, я рассматривала содержимое кабинета. В интерьере «скрипящей» чистоты не заметила. То тут, то там взгляд натыкался на пыль, небрежно вымытый пол. Некоторые места на мебели были сильно «залапаны». Но когда косметолог начала проводить первую процедуру, надо отдать должное – все принадлежности, аппаратура, белье – все в идеальном состоянии. И дело она свое знает на «отлично». Все ее действия доказывали профессионализм и опыт.
В результате, процедурой я осталась довольна. Боялась непредсказуемых последствий. Но они не появились. Вот только не знаю, все ли было бы так хорошо, если бы не моя дотошность в вопросах. Хотелось бы, конечно, чтобы косметолог сама давала исчерпывающие консультации. Ведь не все же сидят перед походом к косметологу в интернете и изучают преимущества и недостатки косметических процедур.


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Дива, р-н Бутово».
Прислала Оксана: 29 августа 2013 года
размещено без редактирования.

Заходила на маникюр с Шеллаком. Мастер - девочка очень старательная и аккуратная, делала все немного дольше обычного, но результатом ее работы я очень довольна. Прошло уже 3 недели, все держится!! Всем рекомендую.


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон Дива, м.Бульвар Дмитрия Донского».
Прислала Мария: 14 ноября 2013 года
размещено без редактирования.

Всем привет! Обстановка и качество услуг мне очень понравилась. Нашла их сайт в Интернете: http://divasalon.my1.ru, правда он мало наполнен, но там написано, что "временный". Позвонила, записалась. Приехала на Наращивание, вся процедура длилась около чуть больше 2-х часов. Кутикула обработана аккуратно, улыбка на ногтях не пляшет, все четко, ровненько и аккуратненько))))))


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Дива, Северное Бутово».
Прислала Светлана Владимировна: 28 января 2014 года
размещено без редактирования.

Зашла в салон Дива за пару недель до нового года, без записи, срочно необходима была укладка. В тамбуре салона прокурено, встретила администратор- симпатичная женщина, но под хорошим градусом. Предложила сесть к мастеру (как звать не помню) лет 35-40 очень худенькая, тоже с сильным запахом перегара. На свой страх и риск согласилась, так как альтернативы не было. Укладка получилась на 3,5 балла, ну и это слава богу, так как в таком состоянии могло получиться гораздо хуже. Девочки перед тем как идти в салон проверяйте состояние мастеров.


Положительный отзыв

Отзыв про «Студия красоты Дива на улице Грина дом 30».
Прислала Юлия: 16 июля 2014 года
размещено без редактирования.

Я хожу в салон Дива уже лет пять... Мне очень нравится, приятная домашняя обстановка, уютненько, чистенько, хорошие мастера. Очень нравится косметолог Лена, парикмахер Наташа и администратор Ольга.... всем советую этот салон)))


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Дива на улице Грина».
Прислала Александра: 9 октября 2014 года
размещено без редактирования.

Будьте осторожны!!! Моя мама ходила в это место на мезотерапию лица, делала косметолог Лена! Обман!! Женщина БЕЗ ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ а занимается косметологическими уколами!!! К сожалению, узнали уже после процедуры. У мамы были сильнейшие синяки, оттек с одной стороны, лечились долго! В салон не пошли с претензиями, т.к просто было не до этого!!


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Дива на улице Грина».
Прислала Нина: 12 октября 2014 года
размещено без редактирования.

Добрый день. Хочу прокомментировать отзыв от 9 октября от Александры. Я являюсь руководителем салона "ДИВА" и могу с полной уверенностью сказать, что то, что написала Александра полная клевета (скорее всего отзыв был написан нашими конкурентами, которым никак ни дает покоя наша хорошая репутация и большое число клиентов, которые очень любят нас и на протяжении долгих лет обслуживаются в нашем салоне). Уважаемая Александра, мне бы очень хотелось пообщаться с вами лично, откуда вы взяли, что у Лены нет мед. образования - это полная чушь!!!. Приходите и я покажу Вам все необходимые документы. Не понимаю, если Вы так долго лечили свою маму, почему же не пришли к нам с претензией. Хочу довести до Вашего сведения, что у салона есть медицинская лицензия и все косметологи, делающие инфекционные процедуры имеют медицинское образование. Елена, косметолог с огромным стажем и большим опытом работы. Она мастер своего дела, наверное то, что к ней на прием надо записываться заранее о чем то говорит?! Что касается мезотерапии, всех клиентов, которые делают эту процедуру мы знаем, потому что это в основном наши постоянные клиенты и никогда, повторюсь еще раз, никогда у нас никаких нареканий не было, наоборот все говорят, что у Лены очень легкая рука, что даже синячки остаются очень редко. Да я и сама делаю у нее эту процедуру и всегда очень довольна. Так что прошу Вас не надо обманывать людей, а модераторов данного сайта, прошу фильтровать информацию, которая является ложной и провокационной. Спасибо за внимание. С Уважением руководитель салона "ДИВА"


Отрицательный отзыв

Отзыв про «салон красоты Дива в Северном Бутово на Грина, 30».
Прислала Лилия Александровна: 13 июля 2015 года
размещено без редактирования.

В салоне Дива на Грина, 30 делала электроэпиляцию у Лены на свежевыросшие, тонкие, нещипаные, слабопигментированные волоски на лице, которые по-хорошему должны были отмереть после первой же процедуры. Лена либо неправильно подобрала иглу, либо разряд тока, либо что-то еще, но щипчиками она многие волоски дергала, т.е. волоски легко не выходили. В результате после такой "эпиляции" на месте бывших тонких волосков выросла черная щетина, которую после Лены придется теперь несколько раз электроэпилировать, но, разумеется, у профессионала, а не у Лены. Желаю Лене, чтобы ей за ее деньги и время оказали такую же нкачественную "услугу", как и она мне...!


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Дива, Грина 30».
Прислала Вера: 25 сентября 2015 года
размещено с редактированием, удалена фамилия.

Очень уютный салон Дива, приятная атмосфера, приветливые администраторы. Жаль, что не работает мастер Евгения, профессионал своего дела. Сейчас хожу к мастеру Наталье. На маникюр к Марине.


У Вас есть другое мнение о салоне красоты Дива в Бутово? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВ»
Убедительная просьба, когда отправляете отзывы, указывайте в тексте хотя бы 1 раз название салона или его адрес, чтобы исключить попадание сообщения в спам-фильтр. Заранее благодарны за понимание.


Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи