Отзывы о сети парикмахерских Доступная территория в Москве

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о сети парикмахерских Доступная территория проходят ручную модерацию. Оскорбительные выражения, фамилии специалистов и номера телефонов не размещаются, чтобы не нарушать права граждан. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов (расширенных описаний) об услугах, предоставляемых парикмахерской Доступная территория в Московском, Румянцево, Новопеределкино и других районах Москвы. Если Вы посетили один из филиалов этой сети парикмахерских и хотите поделиться своими впечатлениями с другими пользователями Интернета о том, как Вам сделали прическу, маникюр с Шеллаком, педикюр или наращивание ногтей, присылайте отзыв.

 

Наращивание ресниц с выездом на дом по Москве

 

Нейтральный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Доступная территория».
Прислала Анна: 17 сентября 2011 года
размещено без редактирования.

Я наращиваю ногти гелем уже много лет. хочу написать немного о "Доступной территории". Впервые попала сюда году в 2003. Случайно нашла объявление в местной рекламной газете. На тот момент сети не существовала в принципе. А сам салон представлял собой небольшую комнату-подсобку с 2 столиками позади парикмахерской\видеосалона справа на въезде в город Московский. На тот момент там работала сама хозяйка, а помогали ей еще несколько девушек (насколько я поняла, по крайней мере 1 из них была дочерью хозяйки). В первую очередь меня привлекла цена. Должна сказать, что перед этим я сделала наращивание в крутой студии рядом с метро Пролетарская (он уже давно закрыт. Возможно, на том месте есть уже новая студия - не могу сказать. Там даже по знакомству цена "кусалась". Но основная причина поиска других вариантов - удаленность от места жительства.) Разницы в качестве наращивания\коррекции я не заметила. В 2006 году я сделала перерыв. А с 2007 я продолжила пользоваться услугами Доступной территории. К моему удивлению она из простой комнатушки за 1,5 года выросла в сеть салонов. Но цена до сих пор очень демократичная - на сегодняшний день стоимость коррекции гелем без дизайна всего 380 руб!
Вряд ли этот салон заинтересует гламурных утонченных представительниц прекрасного пола, которые привыкли к тому, что сотрудники пляшут вокруг них с бубном, приносят кофе и т.п. но если вам нужен только результат без мишуры - то это именно то, что вам нужно.
Теперь о мастерах - тут уж, увы, как повезет. Нужно "попробовать" нескольких, чтобы выбрать того, кто бы вас полностью устраивал. А выбор большой! Я сейчас посещаю салон на Лукинской улице - моего специалиста зовут Анна. Также мне очень понравилась сестра Ани - Женя. Для любителей разнообразных дизайнов ногтей рекомендую обратить внимание на единственного мастера-мужчину (увы, имя из головы вылетело) - он специализируется на рисунках.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Доступная территория Ново-Переделкино».
Прислала Ольга: 25 августа 2012 года
размещено без редактирования.

Многие женщины согласятся со мной, что при необходимости смены своего мастера-парикмахера, чувствуешь себя подопытным кроликом – приходится переживать, что получится в результате, и объяснять опять нужно будет долго. Мне недавно пришлось оказаться в такой ситуации. При чем, я вынуждена была сменить не только мастера, но и саму парикмахерскую – вернувшись после летнего отдыха, я узнала, что то заведение, которое я неоднократно посещала и которое меня во всем устраивало, неожиданно закрылось. Пришлось искать замену. Я решила воспользоваться услугами парикмахера в парикмахерской Доступная территория в Ново-Переделкино, который расположен недалеко от моего дома на Лукинской улице.
Зашла. Подошла к двум девушкам, которые мило щебетали. Говорю: «Добрый день!» Одна из них небрежно кивнула мне головой и опять повернулась к собеседнице. Стою, жду, невольно слушаю. Оказалось, что они обсуждали одну клиентку в очень нелицеприятных тонах. Стало как-то не по себе. Захотелось уйти. Уже разворачиваясь, слышу в свой адрес: «Дама, что Вы хотели?» Поворачиваюсь обратно и объясняю, что хотела бы записаться на определенные виды парикмахерских услуг. Спрашиваю у них совета, какой мастер лучше делает то, что мне нужно. Поняв, что воплощение моих желаний стоит приличных денег, одна из девушек сразу преобразилась, явно заинтересовавшись во мне, как в клиентке. Небрежность в ее поведении сразу улетучилась. Это порадовало. Через несколько последующих минут общения с ней, в тоне, преисполненном уважения, я уже не помнила о том, что собиралась уйти и в голову пришла мысль: «А она неплохой психолог!» Дата и время были выбраны полностью с моими пожеланиями.
В назначенный день и час я вновь пришла в доступную территорию. Подождала минут 10. Вышла мастер и пригласила. Сидя в кресле, я старалась объяснить, как можно понятнее свои пожелания. Она слушала меня, периодически доставая из кармана мобильник и что-то читая. Меня это насторожило, но делать замечание я постеснялась. Когда она начала работать, мое неспокойство усилилось – уже несколько раз было достаточно больно. Было ощущение, что девушка куда-то торопится и что я ее задерживаю. Я сказала ей, что мне больно. Она несколько раз извинилась и стала работать явно внимательнее и аккуратней.
Когда я объясняла вначале, какую именно прическу хотела бы видеть у себя на голове, обратила внимание мастера на то, что челку нужно сильно филировать (или как правильно – прОфилировать?), что у меня толстые и густые волосы, а я хотела бы, чтобы на лбу не было «тяжелой» челки. Так вот, когда девушка в конце сказала «Готово», я была удивлена, что она об этом моем замечании и не вспомнила. Пришлось напомнить еще раз.
В результате, она со своей задачей справилась хорошо, но не с первого раза. Не знаю, буду ли еще обращаться в этот салон красоты. Впечатления остались двойственные. Буду думать.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Доступная территория Московский».
Прислала Наталья: 27 сентября 2012 года
размещено без редактирования.

Не знаю, есть ли женщины, которые за любыми услугами по уходу за собой обращаются в один и тот же салон красоты. У меня так не получается. То ли я невезучая, то ли чересчур разборчивая. Приходится стричься в одном месте, услугами косметолога пользоваться в другом, а маникюр и педикюр – в третьем. Я стараюсь посещать неизведанные доныне салоны, в надежде обрести «все в одном».
Недавно нашла сайт в Интернете: москва.пар-тер.рф заехала в салон «Доступная территория» в городе Московский. Небольшой, чистенький. Как-то сразу расположил к себе уютным интерьером. Было время оглядеться, так как из администраторов никого не было на момент моего появления. Ждать пришлось прилично. Я сразу время не засекла, так как не ожидала, что ожидание будет долгим. А с того момента, когда взглянула на часы и до появления мадам-администратора прошло 11 минут. Появившаяся мадам даже не извинилась. Мало того, она даже не сразу обратила на меня внимание. Вернее, на нас, потому что к тому моменту в салон пришла еще одна девушка. Администраторша поправила свой макияж и потом соблаговолила обратиться к нам.
Удивительно, но мне даже удалось сразу попасть к мастеру маникюра. А вот к остальным специалистам пришлось записываться, при чем на разные даты. Очень неудобно. Из ногтевого сервиса мне на тот момент требовалась коррекция гелевых ногтей. Процедура не глобальная, потому я и решила использовать эту возможность, как знакомство с салоном.
Маникюрщица (да простят меня профессионалы за это слово!) оказалась девушкой неразговорчивой. А я, как наверное, и многие клиентки, люблю во время подобных процедур поболтать о том, о сем. Заодно и узнать что-то полезное и новенькое о ногтевом сервисе. Молчать было неловко, но пришлось. Коррекция была сделана неплохо и быстро. Да и стоимость данной услуги относительно невысокая, по сравнению с более «крутыми» салонами. Одним словом, качество соответствовало цене.
До следующего визита в этот салон у меня в запасе есть еще пару дней. И поскольку однозначного восторга после первого посещения я не испытала (но и явного разочарования не было), то, возможно, зайду еще куда-нибудь, все с той же надеждой найти «все в одном».


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Доступная территория в Румянцево».
Прислала Екатерина: 8 ноября 2012 года
размещено без редактирования.

Разочарование в работе салона в Румянцево. Поинтересовалась у администратора Кристины стоимостью услуг по ламинированию волос и стрижки, получила вполне конкретный ответ: "На ваши волосы ламинирование 2000 руб, стрижка 600". Записалась на 18.30 того же дня. Пришла ровно в 18.30. На ресепшене никого, мастера (Екатерины) тоже нет. Появились обе дамы в 18.50, после звонка одной из маникюрш и напоминании, что запись еще на сегодня не окончена. Приступили к процедуре ламинирования. Нанесли первый раствор и удалились (опять вдвоем). По возвращению девушка с ресепшн сообщает мне: "А у вас девушка волосы оказывается не длинные, а очень длинные! Поэтому процедура ламинирования будет стоить 2500, с стрижка 800р." Причем все это без "извините пожалуйста, я ошиблась". Еще хочу заметить, что стрижка заключалась в том, чтобы срезать кончики. На мое негодование по поводу того, что цена изменилась в тот момент когда менять что либо поздно, девушка мне ответила наглым тоном: "Ну вы же еще не стриглись". Когда я было подумала возмутиться о том что и длина у меня не больше 70 см и по закону о правах потребителей (да и по совести) менять цену когда я уже сижу в кресле с мокрой головой как-то неэтично со стороны заведения, девушка еще раз спросила "Так вы стричься будете, или нет!". Я оплатила вышеуказанным сотрудницам 3300 рублей, чека мне не выдали и приходника также.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «сеть парикмахерских Доступная территория».
Прислала Марина: 21 ноября 2012 года
размещено без редактирования.

Сеть ужасных салонов. Единственное, что там привлекает - это цена. Мастера совершенно не умеют работать с формами, работают только с типсами. Ногти сделали ужасно! Все через неделю отвалилось! Ужас! Лучше переплатить!


Положительный отзыв

Отзыв про «салон-парикмахерская Доступная территория».
Прислала Надежда: 2 марта 2013 года
размещено без редактирования.

Меня вполне устраивает этот салон-парикмахерская на Лукинской улице. Ранее я наращивала ногти у частных мастеров, сначала в Солнцево, потом ездила на Юго-западную. Качество было заметно лучше, но и цены на порядок выше. Решила для себя, пусть будет проще и менее аккуратно, но дешевле, а самое главное никуда ездить теперь мне не нужно, всего лишь улицу перейти.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «салон красоты Доступная территория, Москва».
Прислала Маруся: 10 апреля 2013 года
размещено без редактирования.

Да, у меня есть другое мнение о салоне. Добрый день! Записалась к ногтевому мастеру в салон на маникюр и покрытие шилом. Я уже делала себе шилак и знаю что это такое. Так вот, мастер за 50 мин сделала мне его. Ужасно! Ногти выполнены не ровно, покрытие лежит ужасно, лак остался даже на коже пальцев. Мастер уверила что после двух разов мойки рук все убирается. Но я то не в первый раз его делаю и скажите, разве после приема настоящего хорошего мастера должны быть недочеты? Мне ужасно не понравилось! Больше не пойду в этот салон, даже со скидкой. Лучше заплатить больше, но за качество.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «парикмахерская Доступная территория в Московском».
Прислал Дмитрий: 24 мая 2013 года
размещено без редактирования.

Записался на стрижку в парикмахерскую "Доступная Территория" в поселке Московском на 1900, пришёл, сел в кресло, попросил обычную стрижку "ирокез" и получил ошеломительный ответ: - я не смогу Вас подстричь, это очень сложная стрижка, вообще мужские стрижки я не умею делать. Это сказал парикмахер в парикмахерской клиенту пришедшему по записи. Просто в голове не укладывается, налицо дискриминация по половому признаку и безрукие парикмахеры. Предлагаю всем парням объявить БОЙКОТ это парикмахерской, так как похоже они просто занимают место, а стричь не умеют. Поэтому давайте ребята уступите место тем, кто сможет подстричь парня. Администрации тоже выговор, налицо нанимают людей не вдаваясь в подробности - ПОЗОР!!!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Доступная территория в Новопеределкино».
Прислал (неизвестный): 21 июня 2013 года
размещено без редактирования.

Салон в Ново-Переделкино посещала несколько раз, пользовалась услугами разных мастериц. Сплошная неудача, то нарощенные ногти отслаивались через 2 дня, то маникюр сделали так, все пальцы кровили. Ощущение полного безразличия к работе и клиентам.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Доступная территория, ул. Лукинская, дом 16».
Прислала Ирина: 21 августа 2013 года
размещено без редактирования.

Пользовалась "услугами" "салона" на Лукинской время от времени в течение года. Но теперь терпению пришел конец. Да, быстро, да, недорого (хотя услуги дорожают с каждым днем). НО постоянное хамство администраторов, непрофессионализм и равнодушие мастеров отталкивает так, что лучше заплатить дороже, но за качество.


Положительный отзыв

Отзыв про «Доступная территория, ул. Коштоянца, дом 20, корп. 1».
Прислала Ольга: 16 января 2014 года
размещено без редактирования.

Всем привет! Пользуюсь услугами Доступной территории очень давно (лет 6). Найти "своего" мастера очень трудно. Хорошо, что ногти - не зубы - отрастают :-))) мне везло, я быстро находила хороших мастеров. НО!!! они по закону подлости быстро куда-то уходили, уезжали, исчезали... некоторые предупреждали, некоторые нет. Галина на Коштоянца - лучший мастер, какие только встречались мне. Вернее, её работа меня устраивала на 100%. Перед новым годом и она ушла из салона. Снова начались поиски хорошего мастера. Сходила к "лучшему мастеру"... плачу... Девочки, кто знает какие-то координаты Гали (высокая девушка с короткой яркой стрижкой, очень позитивная и креативная), дайте мне, пожалуйста или передайте ей мои: 8-916-6016898... хотя бы фамилию её узнать:-))) Заранее, спасибо!


Положительный отзыв

Отзыв про «салон красоты Доступная территория».
Прислала Екатерина: 27 января 2014 года
размещено без редактирования.

Делала коррекцию на нарощенных ногтях,покрытие гель лак, очень довольна результатом! Держатся хорошо, мастер все аккуратно сделал.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон Доступная территория в БП Румянцево».
Прислал (неизвестный): 30 января 2014 года
размещено без редактирования.

Делала маникюр и Шилак. Ужасный сервис! Разлохматили кутикулу аппаратным маникюром, так и оставили, на вопли: "Мне больно" - никакой реакции, как следствие порезанные руки! Френч. нет слов! Все вкривь и вкось!!!! Никогда больше!!!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон Доступная территория в Новопеределкино».
Прислала Ольга: 17 октября 2014 года
размещено с редактированием, удалены оскорбительные выражения.

Расскажу о салоне Лукинская 16. В 10-ти метровой комнатке сидят шесть девочек из соседних республик. В грязных джинсах, с кислой рожей и у всех в руках аппараты для маникюра. Наташа =( мастер такой) изуродовала мне все кутикулы. В слепую дёргала этим дурацким аппаратом. Работать им видно не умеет, учится (на мне). Ногти все кривые, гель в кожу впился. Ужас - всё болело, кутикулы разлохматились, болячки. Закрывать вас надо, разгонять. Контингент посетителей - блондинки с (хгломурам при дезайну). Пробегайте МИМО!!!!!


Положительный отзыв

Отзыв про «сеть салонов Доступная территория».
Прислала Юлия: 9 февраля 2015 года
размещено без редактирования.

Очень долго искала мастера, который бы соответствовал званию мастеру высокого класса по маникюру. Очень рада, что нашла такую вот АНЖЕЛУ. Я, пользуюсь услугами этого мастера не первый год и каждый раз восхищаюсь ее работой. Как говорит мой муж отвозя меня в "Доступную территорию" в г. Московский: "Ну, что едим за хорошим настроением!". Побольше бы таких мастеров.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Доступная территория в БП Румянцево».
Прислала Екатерина: 5 марта 2015 года
размещено без редактирования.

Хотела лишь выровнять концы и чуть подправить отращиваемую челку. Вроде ничего сложного, от того и зашла в парикмахерскую попроще - доступную территорию в БП Румянцево. Но не зря же говорят - скупой платит дважды. Такого ужаса у себя на голове я еще не видела. Мало того что мастер просто "ровно" постриг красиво сделанную челку, где волосы аккуратно укладывались. Так она еще и вся была кривая. Неровные срезы, разной длины. Все отращивание на смарку, сейчас из этого только делать снова челку, но уже в другом месте. Надеюсь этот отзыв разместят, чтоб больше туда люди не попадали.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Сеть салонов Доступная территория».
Прислала Мария: 2 июня 2015 года
размещено без редактирования.

Делали в этом салоне стрижку ребёнку-подросту.Построили подозрительно быстро, за 20 минут. Стрижка неровная, торчали клоки волос.Больше не пойдём!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Сеть парикмахерских Доступная территория в Москве».
Прислала Ирина: 17 июня 2015 года
размещено без редактирования.

В парикмахерских Доступная Территория никогда не стерилизуют инструменты должным образом! Ни разу не видела, чтобы доставали маникюрные инструменты из стерилизатора. Побрызгали антисептиком и вперед. Больше не хожу туда именно по этой причине.


Положительный отзыв

Отзыв про «парикмахерская Доступная территория во Внуково».
Прислала Елена: 17 июня 2015 года
размещено без редактирования.

Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Наталье (парикмахерская "Доступная территория" во Внуково) Это очень знающий, внимательный, доброжелательный мастер, который всегда подскажет, как лучше сделать дизайн. Наталья делает свое дело с душой. Побольше бы таких мастеров, как она. Огромное ей спасибо за ее труд. Все мои знакомые пытаются попасть только к ней. Просим администрацию сети парикмахерских "Доступная территория" поощрить сотрудника Коржан Наталью. С огромной признательностью ваши посетители.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Сеть салонов Доступная территория в Москве».
Прислала Арина: 23 октября 2015 года
размещено без редактирования.

В салонах Доступная Территория нарушают все правила СЭС! Дезинфекция маникюрных инструментов отсутствует как класс! После очередного клиента эти чудо-"мастера" брызгают их каким то антисептиком спреем и всё!!! Если вам дорого ваше здоровье, бегите от этих салонов подальше!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Доступная территория в г.Московский».
Прислала Елена: 20 ноября 2015 года
размещено без редактирования.

Очень давно хожу в салон в г. Московский. Отзывы, как положительные так и отрицательные: 1. Ходим вместе с подругами - "плюс" можно записаться всем на одно время. 2. При замене мастера по маникюру администратор не сообщает клиенту о замене - естественно это огромный минус (многие из мастеров меня не устраивают и стараюсь записаться к конкретному мастеру) 3. А самый огромный минус - никак не могу понять откуда получается стоимость услуги - просто коррекция сегодня 700 руб., а на следующий прием уже 1300 (почему? делала все тоже самое, даже цвет геля только у другого мастера).... У подружке и паетки и стразы и рисунок - 780, а коррекция в 1 цвет (без маникюра) 1080 ??????? причем цену ни заранее не после мастер не озвучивает, а просто записывает у администратора в каком-то блокноте, так что заранее приготовить деньги не возможно. Однажды записалась к косметологу на завивку ресниц - приехала из области специально.... Косметолог отказалась делать завивку ресниц мотивируя это тем, что она забыла приобрести раствор, а тот который есть у нее просрочен (конечно это для меня был шок!!! Причем за день до этого позвонили и напомнили про запись. ВСЕМ, кто хочет посетить этот салон РЕКОМЕНДУЮ: самый прекрасный мастер по маникюру, с которым никто не может сравниться - это АНДЖЕЛА!!!!!!!! Если к ней вам не удалось попасть - рекомендую КРИС!!! После них у вас точно не будет неделю заживать кутикула, которую мастер спиливает так, кто кровоточат пальцы


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Доступная территория в Московском».
Прислала Мария: 28 декабря 2015 года
размещено без редактирования.

г.Московский 25/12/2015г. В 12-00 часов делала укладку, попросила кудри и не мудрить. В итоге вышла с ужасным начесом, похожа на растрепанную бабу ягу. Меня накрутили на плойку, начесали и облили лаком, взяли за это безобразие 2500 рублей. Совести нет. Надеюсь администрация прочтет и как минимум вернет деньги. Тел на ресепшен есть 8-903-224-..-..


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Доступная территория в Доме туриста».
Прислала Татьяна: 25 марта 2016 года
размещено без редактирования.

Посещаю данные салоны более года. Есть плюсы и минусы. Всё зависит от мастера и его отношения к своим обязанностям. Раньше посещала салон в Московском, мастер Лена- знает правила асептики и антисептики. Ей не надо было ни разу напоминать об этом. К сожалению, мне неудобно добираться до этого салона и я стала искать поближе к дому. "Сарафанное радио" привело меня на Юго-запад (салон в Доме туриста. Хожу туда на маникюр. В первый же день озвучила мастеру свои требования, повторять теперь не надо. Каждый должен найти себе своего мастера, который слышит клиента и дорожит им, зная, что он обязательно вернётся, да и порекомендует другим. Те мастера, к кому не хотят идти повторно клиенты, должны вызывать вопросы у администрации. На ресепшене - администратор обязан спрашивать клиента, всё ли понравилось , есть ли вопросы. Либо просить заполнить анкету анонимную.


У Вас есть другое мнение о Доступной территории? Не ленитесь, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВ»
Убедительная просьба, когда отправляете отзывы, указывайте в тексте хотя бы 1 раз адрес салона красоты, чтобы исключить попадание сообщения в спам-фильтр. Заранее благодарны за понимание.


Эта информация будет полезна владельцам салонов и парикмахерских:
Красивые сайты и эффективная реклама для салонов красоты

Отзывы про другие салоны красоты Москвы и Подмосковья»

Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи