Отзывы о салоне красоты "Лилами" (Южное Бутово)

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о салоне красоты Лилами проходят ручную модерацию. Оскорбительные выражения, фамилии специалистов и номера телефонов не размещаются, чтобы не нарушать права граждан. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов (расширенных описаний) об услугах, предоставляемых салоном Лилами в Южном Бутово на улице Южнобутовская дом 61. Если Вы посетили этот салон и хотите поделиться своими впечатлениями, присылайте отзыв.

 

Положительный отзыв

Отзыв про «Спа-салон Лилами (ул.Южнобутовская д.61)».
Прислала Эвелина: 9 сентября 2014 года
размещено без редактирования.

Со своей жирной проблемной кожей на лице я мучилась много лет, пока подруга не посоветовала пройти курс мезотерапии. Я делала в салоне Лилиами, так как живу неподалеку и мне удобно, да и соседка к ним постоянно ходит, довольна салоном. Уже после нескольких сеансов результат стал заметен, а по окончании курса моя проблема ушла. Косметолог посоветовала мне уход за кожей в домашних условях, чтобы жирный блеск и прыщи не вернулись, я довольна.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Лилами, Южное Бутово».
Прислала Марина: 18 сентября 2014 года
размещено без редактирования.

Решение о мезотерапии лица зрело во мне долго. Как говорится - "и хочется, и колется". При чем, "колется" имеет в данном случае не абстрактную форму, а вполне физическую и достаточно болезненную. Поэтому, изучала информацию, которой сейчас немало. Потом перешла к выбору салона. Сначала рассматривала близлежащие, ведь все-таки после процедур видок не гламурный, чтобы демонстрировать его в поездках по городу. Но ничего достойного так и не нашла. За то неоднократно попадались хорошие отзывы о "Лилами". Далековато, но решила поехать именно туда. Ехала с верой в успех и что все будет проделано грамотно. Но сомнения закрались уже сразу после очного разговора с косметологом. То, что меня ни о чем не спросили по телефону, когда записывалась, я посчитала нормой. Думала, что обстоятельная беседа состоится при личной встрече, когда косметолог меня увидит "вживую". Но она поинтересовалась только стандартными анкетными данными. Ей не нужны были сведения о моем состоянии здоровья, хронических болезнях, наличии аллергии и т.д. Следовало бы уже на этом этапе прекратить общение и распрощаться. Но я же так долго "зрела"! Результат - экхимозы. Этот диагноз мне поставил дерматолог, к которому я явилась вся в слезах и с сильными болями. Когда только вошла в кабинет, при первом же взгляде на меня, врач спросил - "Мезотерапию делали?" Я подтвердила и потом поинтересовалась, отчего могут возникнуть эти жутко болезненные кровоподтеки. Причина мне была названа только одна - неправильная техника проведения мезотерапии. Только эта причина!!! Я готова была прямо от дерматолога ехать в этот салонишко, но врач отговорил - "Ничего не добьетесь. Только заработаете нервный срыв и усугубите внешние проявления, потому что на нервной почве кровоподтеки вздуются еще больше и еще больше будут болеть." Теперь лечусь у дерматолога. Ни в коем случае не делайте мезотерапию в Лилами! А еще лучше, не заходите туда вообще, как бы сладко вам ни пели по телефону.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «SPA-салон Лилиами, район Бутово».
Прислала Вера: 24 сентября 2014 года
размещено без редактирования.

Ой, ну не поверю, что есть довольные клиентки, побывавшие в Лилиами на мезотерапии лица. Мне бы перед визитом туда надо было интернет поштудировать. Так нет, очень хотелось поскорее видеть вокруг себя штабеля падающих от влюбленности мужчин, и для этого хватило пары "а мне подруга говорила, что делала в этом салоне и осталась довольна". Мне бы увидеть ту подругу и убедиться, что она вообще существует... М-да, чего теперь разводить о "надо было". Все уже произошло. И результат плачевный, очень-очень, хотя реально плакать мне больно на данный момент. Дамы, будьте умнее и не наступайте на мои грабли - в Лилиами ни ногой, слышите! Там даже грамотно гиалуронку подобрать не могут. Мне, как потом выяснилось, кололи крупными папулами, которые не рассосались, а превратили лицо похожим на вспаханное поле с неразмельченными комьями земли. Плюс, как тоже потом выяснилось у другого врача, мне вообще нельзя было делать мезотерапию из-за близко расположенных капилляров - много уколов кровило, но "профи" это не остановило. Дома лицо превратилось в сплошной отек. Позвонила в салон, рассказала. Попросили, если есть возможность, сделать фотку и прислать им. Сделала, отправила. В ответ - молчание. Опять позвонила, мол, фотку получили? Ответили, что получили и недоумевают, у них такое впервые. На мой вопрос, и что теперь делать, обещали прислать рекомендации. До сих пор шлют. Пыталась еще раз позвонить, но там, когда слышат мою фамилию, начинают "але, вас плохо слышно, перезвоните" и бросают трубку. Выкладывать свое фото не хочу, потому что его могут увидеть те, кто я не хочу, чтобы это видели. А вот на фото довольных мезотерапией, сделанной в Лилиами, красавиц очень бы хотелось посмотреть. Им-то скрывать нечего.


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон Лилиами в Южном Бутово».
Прислала Марина: 11 ноября 2014 года
размещено без редактирования.

А у меня совершенно положительные воспоминания после мезотерапии в салоне красоты Лилами. Перед процедурой косметолог уточнила нет ли у меня аллергии, кожных заболеваний и т.д. Сразу предупредила, что могут быть синячки, если иголка попадет в сосудик. Что небольшие отеки тоже могут быть. Подробно рассказала когда уйдут отеки и синячки и через какое время проявится результат. Я блондинка и кожа у меня тонкая, белая, сосудики расположены близко. То есть к синячкам предрасположена. В общем была подготовлена и знала на что шла. Примерно через неделю отеки и синячки полностью спали. А до этого времени накладывала чуть больше тонального крема. А еще через недельку мой муж заметил, что я посвежела, что лицо подразгладилось. Что вполне соответствовало предупреждениям косметолога. В общем я довольна и собираюсь эту процедуру в Лилами проходить периодически. Хотя она и не из приятных по ощущениям - все таки уколы. Но терпимо, к тому же обезболивают кремом. Красота требует жертв, что называется))) Я за Лилами!


Положительный отзыв

Отзыв про «Spa-салон Лилами в Бутово».
Прислала Тина: 11 февраля 2015 года
размещено без редактирования.

Устраиваю себе спа выходные в салоне Лилами. Чего тут только нет: хамам, кедровая бочка, разнообразные водные процедуры и массаж. Попробовала еще не все, но собираюсь не останавливаться на достигнутом. Выбирать есть из чего)))) Свободных выходных жду как праздника и еду в салон на целый день чистить перышки. Персонал очень вежливый и приветливый, обстановка не помпезная, а очень уютная. Спасибо Лилами!


Положительный отзыв

Отзыв про «Спа-салон Лилами в Бутово».
Прислала Нелли: 5 мая 2015 года
размещено без редактирования.

Я получила скидку в спа салоне Лилами, написав отзыв про салон на своей странице в Инстаграмм. Салон отличный, все мастера супер, еще и такие акции клевые устраивают. Так что теперь тут завсегдатай! Цены приемлемые, а со скидками так вообще супер!


Положительный отзыв

Отзыв про «салон Лилами в Бутово».
Прислала Катя: 17 июля 2015 года
размещено без редактирования.

Я сделала себе лазерную эпиляцию в спа салоне Лилами и очень довольна этим. А до этого сначала пользовалась электроэпилятором и это был кошмар. Все ноги были во вросших волосках. Тогда вернулась к бритью. Это был еще больший кошмар,потому что если я побрила утром ноги, уже вечером, я сама не могла к ним прикоснуться, они были колючие. И тогда решилась я на лазерную эпиляцию. Прошла несколько процедур, уже после первой, половина волос исчезла, ну и постепенно исчезали остальные. Шикарный результат, особенно актуально к лету!


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Спа-салон Лилами».
Прислала Администрация: 24 июля 2015 года
размещено без редактирования.

От лица управляющего спа-салоном "Лилами" информируем наших посетителей о том, что не все отзывы являются достоверными. В частности два отзыва о нашем салоне от сентября 2014 года были написаны сотрудником, уволенным за непрофессионализм. Это было установлено путем внутреннего расследования. Мы работаем в первую очередь для своих клиентов и демонстрируем Вам свой профессионализм каждый день!


Положительный отзыв

Отзыв про «студия Лилами, Южнобутовская 61».
Прислала Лариса: 14 сентября 2015 года
размещено без редактирования.

В сентябре почти на месяц запланировала поездку в отпуск и заранее озадачилась растительностью на теле. От бритвы у меня очень сильное раздражение, а эпиляции на все время поездки явно не хватит. В Лилами мне предложили удалить волосы с помощью диодного лазера я кобы навсегда. Ну я сначала усомнилась конечно, почитала отзывы в интернете, есть и положительные и негативные. Но все же решилась на процедуру и сделала лазерную эпиляцию на ногах. Скажу я вам у страха глаза велики, совершенно не больно было и покраснение после процедуры достаточно быстро ушло, прошло три недели после процедуры и волосики отросли только меленькие и белые как пушок,их даже не заметно. А я то сомневалась и так долго решалась. Оказалось что все это правда и лазерная эпиляция действительно удаляет волосы окончательно. После трех процедур результат вообще отличный! Спасибо!


Положительный отзыв

Отзыв про «студия Лилами, ул.Южнобутовская, дом 61».
Прислала Жанна: 1 октября 2015 года
размещено без редактирования.

Удалила себе волосы на ногах и вобласти бикини при помощи лазерной эпиляции в салоне красоты Лилами. Саму процедуру боялась как огня. Начиталась отзывов что больно и долго заживает. Однако косметолог у Лилами меня убудила, что все не так страшно и уговорила. В итоге так оно и вышло и я очень рада, что доверилсь ей. Боли как таковой и не было, немного жжения, но отерпимо. После процедуры было покраснение на коже, но тоже без не ужас ужас. Пришлось пройти несколько процедур, чтобы волосы удалить окончательно и навсегда. Но уже во второй раз шла без боязни совершенно. Теперь кайфую от гладкой кожи.


Положительный отзыв

Отзыв про «салон Лилами на Южнобутовской улице».
Прислала Илона: 14 ноября 2015 года
размещено без редактирования.

Этой осенью в спа салоне Лилами я открыла для себя криосауну. Каждая осень, особенно октябрь и ноябрь для меня пытка. Серое небо и холод вгоняют в депрессию. И отпускает только ближе к новогодним праздникам. А до этого времени хожу вялая и унылая и часто болею. И какое же счастье, что какой то гений придумал криосауну. После каждого посещения такой бодрячок на несколько дней, даже на улице не так мерзну как обычно осень. И имунитет видимо криосауна подстегивает, потому что я за всю очень еще не заболела ни разу. Это огромный прогресс для меня!


Положительный отзыв

Отзыв про «салон красоты Лилами, улица Южнобутовская».
Прислала Анастасия: 28 марта 2016 года
размещено без редактирования.

Вот уже 3 недели хожу в Лилами загарать и пью по акции морковный сок совершенно бесплатно. С соком лучше проявляется загар, к тому же соки в Лилами свежевыжатые и потрясающе вкусные. Стала уже почти шоколадкой, можно двигать на курорт не боясь выглядеть бледной молью)))))


Отрицательный отзыв

Отзыв про «салон Лилами в Южном Бутово».
Прислала Наталья: 29 марта 2016 года
размещено без редактирования.

Доброе утро! Салон – просто ужас!!! Положительные отзывы – скорее всего дело рук самих сотрудников салона. Все его тут хвалят, хвалят, а на самом деле цены высокие, качество услуг отвратительное. Не советую.


Положительный отзыв

Отзыв про «SPA салон Лилами на Южнобутовской».
Прислала Алина: 4 октября 2016 года
размещено без редактирования.

Я в Лилами уже пару лет и уходить не собираюсь. Огромное количество услуг и постоянно появляются новинки, что радует! Цены не заоблачные, но конечно и не на уровне эконом парикмахерских. Что нравится, что если мастер меняется, то на смену берут только лучше. То есть не боюсь попасть к новенькой. Хотя настоящие мастера тут работают годами и у меня конечно есть любимые! Очень уютно и приятная обстановка.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «студию красоты Лилами».
Прислала Елена: 8 декабря 2016 года
размещено без редактирования.

На протяжении года ходила в эту студию несколько раз, в основном на стрижку и укладку. Качество работы на среднем уровне, особых претензий не имею, но считаю, что за такую стоимость могли бы сделать и лучше... Попадала к разным мастерам, один делает чуть лучше, а другой - хорошо. Вобщем кому как повезет. Собственно так сейчас везде. Бывает начитаешься положительных отзывов о медицинском центре, запишешься в надежде на хорошее отношение и пложительный результат, а там сплошное хамство и развод на деньги. А было у меня, что зашла в парикмахерскую случайно, по дороге домой, подстриглась - все хорошо, домой пришла, почитала отзывы и волосы дыбом встали, пишут сплошной негатив... Здесь дело случая, советую всем поменьше читать отзывов и побольше экспериментировать, только так можно найти хороший салон и идеального мастера)).


У Вас есть другое мнение о салоне красоты Лилами в Бутово? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВ»
Убедительная просьба, когда отправляете отзывы, указывайте в тексте хотя бы 1 раз название салона или его адрес, чтобы исключить попадание сообщения в спам-фильтр. Заранее благодарны за понимание.


Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи