Отзывы о парикмахерской "Очарование" (район Солнцево)

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о парикмахерской Очарование проходят ручную модерацию. Оскорбительные выражения, фамилии специалистов и номера телефонов не размещаются, чтобы не нарушать права граждан. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов (расширенных описаний) об услугах, предоставляемых парикмахерской Очарование в Солнцево на улице Авиаторов дом 16. Если Вы посетили эту парикмахерскую и хотите поделиться своими впечатлениями с другими пользователями Интернета, присылайте отзыв.

Нейтральный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование (ул.Авиаторов дом 16)».
Прислала Елена: 17 июня 2012 года
размещено без редактирования.

В парикмахерскую «Очарование» хожу во время работы, когда нужно куда-нибудь съездить и мое время не контролируется. Что нравится? Близко – через дом. Если записалась на нужное время, то всегда попадаю к мастеру без ожидания. Можно сказать, «минута в минуту». Сами понимаете, что это очень важно, когда используешь рабочее время. За то и ценю. До этого ходила в другую, приходилось ждать, иногда до получаса. Естественно, отказалась. Тут чистенько, уютно, спокойно. Что не нравится? Есть и такое. Поскольку мои разъезды непредсказуемы, приходится записываться к разным мастерам. А они, действительно, разные! Одной «на берегу» расскажешь, что и как нужно сделать, и больше повторять не приходится. Расслабляешься, сидишь, отдыхаешь, а мастер работает. Другой расскажешь, вроде слушает внимательно, но потом начинает лепить «отсебятину». Тут уж не до отдыха – нужен контроль. Но я это уже знаю, поэтому приспособилась, как себя вести с конкретным мастером. Вывод: общее впечатление об этой парикмахерской – 50/50.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование (Солнцево)».
Прислала Валентина: 27 сентября 2012 года
размещено без редактирования.

Парикмахерская Очарование в Солнцево для своего уровня – нормальная. Не без огрехов, конечно. Но некоторые недостатки перекрываются преимуществами. В других придешь сделать что-то одно (например, прическу), смотришь, мастер по маникюру или окрашиванию бровей и ресниц свободна. Думаешь, сделаю еще и это заодно. Но не тут-то было. Все по записи. Она лучше будет сидеть «пустая». А может клиентка и совсем не придет? Почему бы не воспользоваться «окошком». При чем, как я приходила, она была свободна, так и когда я уходила, к ней так никто и не пришел. А в здесь такого нет. Если видишь, что мастер другой услуги свободна и говоришь, что хотела бы сделать, она отвечает, что подождет минут 15, и если клиентка не придет, то она пригласит. Недостатком считаю иногда большой интервал записи. Еще несколько раз сталкивалась с таким нюансом. Для окрашивания волос мастер предоставляет палитру. Я люблю не повторяться точь-в-точь. Сижу, выбираю. Когда определяюсь, оказывается, такого цвета нет. Спрашиваю: «А такой есть?» Она убегает, смотрит, потом говорит – «тоже, нет». Почему бы сразу не наклеить хотя бы полосочки пластыря, рядом с тем колором, который на данный момент отсутствует? Для меня это – недостатки. Как для других – не знаю.


Положительный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование».
Прислала Оксана: 25 ноября 2012 года
размещено с редактированием, удален рекламный текст.

На днях была в парикмахерской Очарование на ул.Авиаторов дом 16, в парикмахерскую пошла по рекомендации подруги, которая ее уже посетила и осталась довольна. Сначала ошиблась и зашла в соседнюю парикмахерскую, но сообразила и зашла куда надо, увидела яркую вывеску. Уровень парикмахерской, не салон, но и цены очень меня порадовали. Подстриглась, уложилась, мастера приветливые, видно, что знают свое дело. Очереди не было, не смотря на выходной день. В общем впечатления остались хорошие.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская на Авиаторов 16».
Прислала Лиза: 23 декабря 2012 года
размещено без редактирования.

Случайно наткнулась на эту страницу в яндексе, нашла телефон решила позвонить и записаться на маникюр. На следующий день я посетила эту парикмахерскую. Осталась не довольна услугами мастера по маникюру, к сожалению не запомнила ее имени. Очень грубая и нервная девушка. На рабочем месте грязно, делает свою работу не аккуратно. В такие места люди приходят, чтобы немного расслабиться и получить удовольствие от процедуры, этот мастер делает все наоборот, уходишь весь на нервах. В следующий раз попробую сходить в другое место, надеюсь там будет лучше.


Положительный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование».
Прислала Екатерина: 28 декабря 2012 года
размещено с редактированием, удален рекламный текст.

5 декабря 2012 года пришла в парикмахерскую на Авиаторов,16. Уютная, домашняя обстановка располагает на время отвлечься от забот. В парикмахерской очень уютно и чисто, мастера очень приветливые, доброжелательные. И в добавок, работой мастера, которая делала мне окраску волос и укладку, осталась очень довольна, заодно сделала себе маникюр. Качество проведенных услуг на высоком уровне, цены ниже намного других парикмахерских, включая эконом. Я нашла своего мастера, рекомендую всем. Не пожалеете!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование, район Солнцево».
Прислала Ольга: 11 февраля 2013 года
размещено без редактирования.

Наверное единственное, что хорошо умеют делать тут, это маникюр. Ходила 3 раза, претензий нет, все устраивало. Спустя несколько месяцев решила сделать стрижку здесь, лень было ехать к своему мастеру через всю Москву. Парикмахер оказался просто ужасным, каре превратилось в шапочку по уши, при этом правая часть почему-то оказалась короче, чем левая. Мне не понравилось, но если Вы хотите экстремальную стрижку, то вам СЮДА.


Положительный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование на улице Авиаторов».
Прислала Татьяна: 20 февраля 2013 года
размещено без редактирования.

Посетила эту парикмахерскую по отзывам. Осталась очень довольна, довольна работой и ценами. Уютная обстановка, мастера очень доброжелательны, делала мелирование, осталась довольна, вышла красавицей. Заодно сделала маникюр, тоже в восторге. Молодцы! Я нашла своего мастера. Спасибо.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование, район Солнцево».
Прислала Алиса: 11 марта 2013 года
размещено с редактированием, удален рекламный текст.

Ужасная парикмахерская! Брови скорректировали так, что никто не берется исправить! Никому не советую туда ходить! Хорошие отзывы я так понимаю они пишут сами себе... так как я еще ни одного довольного клиента там не встречала...


Положительный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование».
Прислала Светлана Ивановна: 15 марта 2013 года
размещено без редактирования.

Отличная парикмахерская! Я живу в доме 16 и все мои члены семьи: Я, муж, 3 сына посещают эту парикмахерскую, в течение года ходим. Чисто, уютно, доброжелательно, мастера - парикмахеры, маникюра - мастера высокого класса. А кому не нравится могут ходить в более дорогую парикмахерскую.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Салон-парикмахерская Очарование».
Прислала Администратор салона: 19 марта 2013 года
размещено без редактирования.

Уважаемые наши клиенты! Спасибо, что Вы пользуетесь услугами нашей парикмахерской, Кому-то мы доставили удовольствие, кто-то ушёл от нас без настроения. Поверьте, мы старались. Очень просим Вас в своих отзывах оставлять имя мастера, который Вас обслуживал, сделать это не трудно, т.к. на каждом мастере висит бейджик с его именем. Когда Вы оставляете свой отзыв без имени мастера, нас тоже берет сомнение, а пользовались Вы нашими услугами?


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон парикмахерская Очарование».
Прислала Валя: 4 июля 2013 года
размещено без редактирования.

Несколько раз пользовалась услугами парикмахера в этой парикмахерской, мне очень понравилось К сожалению имени ее не запомнила, но стрижка была сделана аккуратно и быстро. В помещении парикмахерской чистенько, персонал вежливый приветливый. Я бы и дальше с удовольствием продолжала ходить сюда, если бы не переезд в другой район. Желаю администрации и персоналу парикмахерской всего самого наилучшего! :-)


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон парикмахерская Очарование».
Прислала Ира: 31 августа 2013 года
размещено без редактирования.

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о парикмахерской Очарование. Я пришла пару дней назад сделать стрижку перед началом учебного года и осталось очень довольна. Даже больше скажу. Я в восторге от этого парикмахера - она просто волшебница! Сделала все просто великолепно, как я и хотела. К сожалению имени не запомнила, но это не важно. Почитала тут предыдущие отзывы об этой парикмахерской и мне кажется, что мастера работают разные и кому как повезет. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! Люди, не бойтесь экспериментов!)


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская в Солнцево, Очарование».
Прислала Ольга: 18 сентября 2013 года
размещено без редактирования.

Читая отзывы, можно сделать вывод, что все, кто пишет положительные отзывы больны амнезией:)! Никто не помнит имени мастера, хотя как пишет администратор, у всех висят бейджи! Могу это объяснить тем, что положительные отзывы пишут сами себе... очень низкий уровень у мастеров..., никому не советую пользоваться их услугами!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование в Солнцево».
Прислал Алексей: 14 апреля 2015 года
размещено без редактирования.

Всю жизнь живу в Москве, но более отвратной парикмахерской не видел. Даже обычный "полубокс" сделать не в состоянии. Не знаю как женщинам, но парням не советую.


Положительный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование».
Прислала Вера: 24 сентября 2016 года
размещено без редактирования.

Являюсь давним клиентом парикмахерской "Очарование". Цены умеренные, мастера профессионалы своего дела, работают уже давно, текучести нет вообще. Очень отзывчивые, добрые люди. Очень хорошие мастера маникюра Юля и Анна, после их работы чувствуешь себя королевой. Спасибо девчата! Оставайтесь всегда такими.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская Очарование в Солнцево».
Прислала Ирина: 19 февраля 2017 года
размещено без редактирования.

Отвратительное заведение, советую обходить стороной. Записалась к ним заранее на стрижку, все, как положено, администратор спросила мое имя и телефон. Приезжаю в назначенный день с небольшим опозданием (не больше 10 минут). Администратор начинает отчитывать меня как провинившуюся школьницу, мол, Вы так сильно опоздали, мы Вас подстричь не можем, посадили другого клиента. Говорю: у вас же был мой телефон, почему не позвонили? Получаю в ответ, что это ничего бы не изменило, и вообще, оказывается, мастер, к которому я записывалась, на работу не вышел! В общем, вместо стрижки, или, по крайней мере, цивилизованного общения с клиентом, получила неприкрытое хамство и испорченный день. Если Вы цените своё время и уважаете себя, не связывайтесь с парикмахерской "Очарование".


У Вас есть другое мнение о парикмахерской Очарование? Не ленитесь, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВ»
Убедительная просьба, когда отправляете отзывы, указывайте в тексте хотя бы 1 раз название салона или его адрес, чтобы исключить попадание сообщения в спам-фильтр. Заранее благодарны за понимание.


Эта информация будет полезна владельцам салонов и парикмахерских:
Красивые сайты и эффективная реклама для салонов красоты

Отзывы про другие парикмахерские Москвы»

Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи