Отзывы о мастере по наращиванию ногтей Светлане в Бутово

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о мастере маникюра Светлане в Южном Бутово проходят ручную модерацию. Оскорбительные выражения не размещаются. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов (расширенных описаний) об услугах, предоставляемых частным мастером по наращиванию ногтей Светланой (улица Изюмская, дом 61 корп.1). Если Вы делали у этого специалиста наращивание ногтей, педикюр или маникюр и хотите поделиться своими впечатлениями с другими пользователями Интернета, присылайте отзыв.

Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер Светлана (Южное Бутово)».
Прислала Наталья: 12 марта 2013 года
размещено без редактирования.

Всем доброго времени суток. Хочу поделится отзывом и впечатлением о мастере из Южного Бутово Светлане. Этот человек мне понравился как мастер, очень приветливая и обходительная, охотно отвечает на все вопросы и дает полезные советы по уходу за ногтями. Для меня стало открытием, что гель лак и шеллак это одно и то же (просто шеллак зарегистрированный бренд) и самое важное открытие стало то, что шеллак почему то носился у меня 4 дня, а вот с гель-лаком, что сделала мне Светлана, я проходила три недели и видно только отросшую часть от кутикулы. Светлана подсказала, что можно подобрать под цвет гель лака обычный лак и перекрывать отросшую часть ногтя, таким образом можно проходить еще, я так и поступила. Хожу уже четвертую неделю. Самое важное хочу добавить от себя, что сейчас, дорогие женщины и девушки модным является отнюдь не френч пресловутый, а полное покрытие ноготка в один тон. Это эстетично и смотрится аккуратнее, чем френч, т.к. уже много насмотрелась на не ровные френчи. Каким бы супер мастером не был человек все равно это вам не выкладка акрила где все ровно и комар носа не подточит. Еще при покрытии гель лаком можно использовать и стразики, очень красиво смотрится на ноготках. И еще все инструменты у Светланы проходят стерилизацию. Очень советую этого мастера.


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер Светлана (narashivanie-butovo.ru)».
Прислала Кристина: 17 марта 2013 года
размещено без редактирования.

Из десятка предложений в Интернете выбрала сайт: www.narashivanie-butovo.ru. Осталась очень довольна услугами Светланы. Ноготки получились просто шикарными!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качественно выполненную работу и приятную домашнюю обстановку


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер Светлана, Изюмская дом 61 копр.1».
Прислала Екатерина: 2 апреля 2013 года
размещено без редактирования.

Я услугами Светланы пользуюсь уже длительное время. Много раз я уходила от нее с новым красивым маникюром! Светлана всегда все делает красиво и аккуратно, а главное – безопасно!(это я про стерильность инструментов). У этого мастера не бывает размытых улыбок и огромного слоя акрила. Как сейчас помню, при первой нашей встрече, глянув на свои ногти, первое, что я произнесла – какие тонкие!!!! Светлана - хороший мастер и всегда идет на встречу своему клиенту.


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер Светлана из Южного Бутово».
Прислала Мария: 30 мая 2013 года
размещено без редактирования.

Делала ноготки у Светланы впервые. Для меня было очень важно, чтобы ноготки были тонкими и выглядели натурально. Именно так они и выглядят. Все очень аккуратно, натурально и по привлекательной цене, что тоже немаловажно. Спасибо!


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер Светлана (www.narashivanie-butovo.ru)».
Прислала Ольга: 4 ноября 2013 года
размещено без редактирования.

Хочу сказать огромное спасибо Светлане за качественно выполненное наращивание. Я ходила в 3 разных салона, но каждый раз, что-нибудь было не так. Решила попробовать обратиться к частному мастеру, сама я живу в Южном Бутово, поэтому искала специалиста в своем районе. В Интернете нашла несколько сайтов, обзвонила их владельцев, по общению мне понравилась больше всего именно Светлана, она живет рядом с метро улица Скобелевская. Записалась на удобное для себя время. Работой я осталась очень довольна. Мои новые ноготки мне и всему моему окружению очень понравились. Всем своим подругам и жительницам Бутово рекомендую ее услуги - она просто волшебница!


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер маникюра Светлана, метро Ул.Скобелевская».
Прислала Лариса: 30 июня 2014 года
размещено без редактирования.

Здравствуйте. Больше года назад, по счастливой случайности, судьба меня свела с мастером из Южного Бутово Светланой. Теперь, каждый раз я иду к ней в предвкушении чуда! И ни разу не была разочарована! Прекрасный человек, талантливый мастер от Бога! У нее всегда много гениальных идей, отличный вкус. Ее работы-шедевры! Света, спасибо огромное. Всегда приятно иметь дело с профессионалом.


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер Светлана из Бутово, http://vk.com/club19961784».
Прислала Алена: 4 июля 2014 года
размещено без редактирования.

Я полностью согласна со всеми отзывами. У Светланы делаю ногти уже год и очень довольна. Мастер очень классный, всегда подскажет и поможет при наращивание ноготков. А какие у нее дизайны ноготков!!! Всем советую этого мастера. Мастер с большой буквы!!!


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер ногтевого сервиса Светлана, Бутово».
Прислала Юлия: 14 июля 2014 года
размещено без редактирования.

Здравствуйте. Делаю ноготочки у Светланы где то 6-7 месяцев. Очень довольна мастером! Могу сказать что наконец то нашла СВОЕГО мастера. мне нравится все: и сама Света и обстановка и конечно же конечный результат, т.е красивые ноготочки. Ногти ни разу не отслаивались. Бывают конечно поломки, но только по моей вине. Но всегда Света найдет окошко во времени и примет на ремонт. очень приятный и опытный мастер. всем советую!


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер маникюра и педикюра Светлана, Изюмская ул.».
Прислала Надежда: 3 марта 2015 года
размещено без редактирования.

Я очень довольна качеством сделанного маникюра и педикюра! Shellac продержался долго, ровно 4 недели. Раньше делала в салоне красоты Карамель, не знаю, какой у них фирмы был Shellac, но держался всего 2 недели и покрытие стоило почти в 2 раза дороже. Светлана сделала маникюр и педикюр аккуратно, чувствуется, что у нее большой опыт в своем деле. Человек общительный, располагает к себе, учитывает все пожелания клиента. Свою работу мастер выполняет профессионально!


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер наращивания ногтей Светлана в Бутово».
Прислала Наталья: 20 марта 2015 года
размещено без редактирования.

Обслуживаюсь у Светланы. Наращиваю у нее ногти. Хожу больше месяца! нет ни одной отслойки. Очень красивые ногти, а главное качественные! Очень нравится голливудский маникюр! Рисунки и стразы


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер по наращиванию ногтей акрилом Светлана».
Прислала Виктория: 2 мая 2015 года
размещено без редактирования.

Очень довольна,что нашла Светлану. Сменила много мастеров: не устраивало качество работы, отношение к клиенту, необязательность. Искала специалиста именно по акриловому наращиванию, так как мне совсем не подходит наращивание гелем. В работе же Светланы меня устраивает все: качество на высшем уровне, богатый выбор цветов, материалов для нейл-дизайна, быстрая, аккуратная работа, пунктуальность, назначенные встречи никогда не отменяются. Светлана обладает тонким художественным вкусом, всегда предложит интересные варианты дизайна. Делает все быстро и качественно. Я искала мастера рядом с домом, чтобы было удобно после работы и на выходных днях ходить на коррекцию. Акриловое наращивание очень нравиться, акрил не отламывается, ногтевая пластина не спиливается, запах при работе с акрилом не сильный и кратковременный. Ношу ногти в обычном режиме, не бережно, не дрожу над каждым, но несмотря на это поломок нет, ногти выглядят великолепно. На время проведения коррекции влияет только скорость роста ногтей. Вид у ногтей естественный, многие знакомые и не подозревают, что ногти нарощены. Очень рада, что нашла такого великолепно мастера. Советую обратиться к Светлане и доверить именно такому профессионалу красоту и здоровье своих ногтей.


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер маникюра Светлана (ссылка на страничку)».
Прислала Екатерина: 1 сентября 2015 года
размещено без редактирования.

Хочу поделится информацией о своем частном мастере, проживает она у метро Улица Скобелевская и от метро всего 7 мин пешком, ногти я у нее делаю уже несколько лет. Работы у нее все одна на другую не похожи, все аккуратные, идеально тонкие будто бы свои собственные ноготки. К своему делу Светлана подходит очень серьезно, всегда посоветует что то интересное, расскажет и порекомендует что то новенькое. Сразу чувствуется что человек отдается полностью своей работе, просто живет ею. В общем не пожалела ни разу что познакомилась с таким мастером и всем желаю узнать ее.


Положительный отзыв

Отзыв про «Мастер по ногтям Светлана в Южном Бутово».
Прислала Людмила: 27 сентября 2016 года
размещено без редактирования.

Записалась к мастеру на маникюру с покрытием Шеллаком. Очень понравилась домашняя, уютная обстановка, Светлана предложила чай. Из большого выбора цветов я нашла подходящий для себя. Спасибо, Светлана, Вы все сделали быстро и качественно. Ничего не скалывается, все аккуратно, мне очень понравилось. Хожу с ногтями уже 4 недели, скоро запишусь на коррекцию))


У Вас есть другое мнение о мастере Светлане из Бутово? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВ!


Отзывы о других мастерах маникюра Москвы и Подмосковья»

Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи