Отзывы о салонах красоты и парикмахерских Москвы и области

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о наращивании ногтей и маникюре в салонах красоты проходят ручную модерацию, оскорбительные выражения, фамилии специалистов и номера телефонов не размещаются, чтобы не нарушать права граждан. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов (расширенных описаний) об услугах, которые предоставляют ногтевые студии, салоны красоты в Москве и области: Подольске, Красногорске, Химках, Люберцах, Одинцово, Апрелевке и других городах. Если Вы посетили какой-нибудь салон, ногтевую студию или парикмахерскую и хотите поделиться своими впечатлениями с другими пользователями Интернета, присылайте отзыв.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон Дива (ул.Грина, дом 30)».
Прислал Неизвестный: 24 октября 2011 года
размещено без редактирования.

Зашла в эту парикмахерскую в поисках цвета под свой цвет нарощенных ногтей. Получила ответ на то, что цвета нет. Мастер стал предлагать свой цвет, т.е мои ногти переделывают, как им удобно не вникая в проблему. Делаю вывод, что большинство специалистов просто предлагают свой вариант потому что не хотят лишний раз утруждать себя или потому что не умеют работать с акрилом.

У нас на сайте есть еще отзывы о салоне Дива в Бутово


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты (ул.Академика Варги, дом 5)».
Прислала Татьяна: 3 сентября 2015 года
размещено без редактирования.

Несколько раз была в салоне, на Академика Варги, д.5. Грубость и некомпетентность сотрудников привела к тому, что перешла в другой салон, хоть дальше стало добираться. Начну с администратора на телефоне: постоянно отвечает недоброжелательным, равнодушным тоном, что либо посоветовать - не может. Нежелательное и неуважительное отношение к клиентам - это она не знает, это смотрите сами, считаю недопустимым! Грубое общение просто надоело. Хотелось бы знать, почему владелица салона такое допускает? А сотрудники, в частности по маникюру (была у разных, но так и не нашла компетентного в своей работе), сначала себя нахваливают, а когда спрашиваешь у них совета - не могут толком сказать. Да и места для маникюра некоторые расположены чуть ли не у входа: сидишь, как тополь на Плющихе, все клиенты проходят мимо, а как же обыкновенные меры стерильности? Главное в салоне - это скорость. Не рекомендую данный салон!!!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Доступная территория в Румянцево».
Прислала Оксана: 25 октября 2011 года
размещено без редактирования.

Качество работы мастеров Доступной территории в Румянцево очень хромает. Я на протяжении 6-ти месяцев пытаюсь найти "своего" специалиста, но без результата. Не буду писать здесь имен, чтобы никого не обидеть, но записывалась я к 3-м разным специалистам и осталось не очень довольна, хотя цены намного ниже, чем в аналогичных парикмахерских, поэтому буду продолжать попытки поиска хорошего мастера, но наверное уже в других Доступных территориях. Пока записалась в Ново-Переделкинский филиал, посмотрим, чем порадуют там.

У нас на сайте есть еще отзывы о работе Доступной территории


Положительный отзыв

Отзыв про «Студия Натюрель в Москве (ул.Новочеремушкинская, д.13)».
Прислала Мария: 4 февраля 2014 года
размещено без редактирования.

Заехала сделать маникюр и педикюр перед отпуском. Очень довольна тем, как мастер обработала мне ноготки и покрыла лаком. Приятная атмосфера, комфортно сидеть в кресле. Я осталась довольна, обязательно заеду на стрижку.

У нас на сайте есть еще отзывы о работе студии красоты Натюрель


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Эконом парикмахерская (ул.Грина 40, Северное Бутово)».
Прислала Юлия: 29 ноября 2011 года
размещено без редактирования.

Во - первых пошла в эту парикмахерскую из-за приемлемых цен. Во - вторых не могла подобрать цвет основы. Потом, как выяснилось мастер взяла с меня далеко не те деньги, которые в прайсе. Обращаю внимание на то, что расчет за услуги производится в кабинете специалиста, а не у администратора. Также у мастера было очень грязное рабочее место и инструменты не дезинфицировались. В процессе коррекции мне повредили свой ноготь. Больше нет желания ходить к этому мастеру.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Бабочка (ул.Грина, дом 30)».
Прислала Юлия: 29 ноября 2011 года
размещено без редактирования.

Повредила ноготь. Пошла в парикмахерскую узнать смогут ли сделать коррекцию предварительно акцентировав внимание на то, что у меня ногти акриловые и цвет основы - под цвет натурального ногтя. В парикмахерской сказали что смогут. В итоге ноготь посадили на типсу молочного цвета, цвет далеко не под мои ногти был подобран. В итоге я услышала: "До следующей коррекции походите". Задаю вопрос зачем это надо было делать? Сказали б что цвет подобрать не могут и ничего не могут сделать.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Beauty Room (ул.Окская, дом 3 к.2)».
Прислала Елена: 3 сентября 2012 года
размещено без редактирования.

Зашла сделать ногти к корпоративу, но мне не очень понавилось! Девочка хоть и старалась, но видно было, что опыта не хватает. Через неделю ногти начали слоиться. Жаль потраченного времени и денег, т.к. за оплаченную сумму я рассчитывала проходить с ногтями минимум 3 недели до коррекции. Особенных претензий не имею, т.к. свою миссию ногти выполнили и на корпоративе все были в восторге.

У нас на сайте есть еще отзывы о студии Beauty Room в Кузьминках


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Мария Видоу (ул.Грина 36)».
Прислала Дарья: 28 января 2012 года
размещено с редактированием.

Имя мастера не запомнила, но стилеты делать не умеют, пластину не удлиняют, рисунок делать не умеют, берут большие деньги за такую работу, да конечно, это салон, но не достоин таких цен.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Любимый (ул. Адмирала Лазарева 52, корпус 3)».
Прислала Анастасия: 16 июня 2012 года
размещено без редактирования.

Уже больше года хожу в "Любимый" на коррекцию и дизайн к разным мастерам. Девочки не очень старательные, создаётся впечатление, что они не знают прейскуранта. Мне все время казалось, что берут больше, чем по прайсу, но все некогда было проверить. Вспоминала, когда уже приходила домой, смотрела на сайте www.salon-lubimi.ru и не понимала, почему дороже, думала, я не правильно что-то понимаю. Недавно подготовилась и распечатала прейскурант до похода на коррекцию (проблемы с деньгами и надо было потратить по минимуму. Сделала блестящие ноготки и поставили один типс. По прейскуранту выходила одна цена. И как же я была удивлена, когда мастер, сказала оплатить почти в два раза больше. Нормальная разница?! Я показываю распечатанную страницу с ценами и спрашиваю, почему. Она говорит, что маслом обработала кутикулу и ногти сверху покрыла прозрачным лаком (а это и так входит в коррекцию или я не права?) и сделала аппаратный маникюр. Я говорю: "это был не маникюр, а отодвигали кутикулу". Она пошла к администратору, вернулась и называет сумму уже меньше, н овсе равно чуть большую, чем в их прайсе. Спорить не стала, заплатила. Так что, девочки, обязательно сверяйтесь с прейскурантом и проверяйте цену.


Положительный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская (ул.Авиаторов, дом 16)».
Прислал Андрей: 8 июня 2012 года
размещено без редактирования.

Зашел сделать модельную стрижку, попал в руки опытного парикмахера - приятной девушки. К сожалению, не запомнил имени. Не смотря на юный возраст, стрижку выполнила быстро и профессионально. Остался очень доволен, записал ее контактный телефон, в дальнейшем буду записываться только к ней.

У нас на сайте есть еще отзывы о парикмахерской Очарование в Солнцево


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон-парикмахерская Сона (ул.Митинская, дом 36)».
Прислала Надежда: 29 сентября 2012 года
размещено без редактирования.

В этой парикмахерской есть массажный кабинет. Мастер - средняя оценка, опаздывает, не предупреждает об отмене сеанса. Сеанс длится меньше времени, чем положено минут на 10-15. Халтурит.

У нас на сайте есть еще отзывы о работе салона Сона в Митино


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон Триумф (метро Сокол)».
Прислала Наталия: 19 августа 2012 года
размещено с редактированием.

Он недавно открылся в моем районе (м.Сокол). Самое главное - не тесно, как во многих салонах нашего района. Оформлен он в очень приятном цвете. Хочу сказать, что у меня волосы очень поврежденные частым окрашиванием и когда мне предложили безамиачный краситель, это было для меня оптимальным вариантом. Я осталась довольна, если кто проживает рядом с метро Сокол можете сходить и попробовать. Другими услугами я не пользовалась, поэтому ничего о том, как работает парикмахер или мастер-маникюра я сказать не могу.


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Салон Фламинго (Новочеркасский бул., 47)».
Прислала Надежда: 10 ноября 2012 года
размещено без редактирования.

Даже не знаю, какую дать оценку салону "Фламинго". Больше склоняюсь к нейтральной. Пришла туда на колорирование в два тона. Мастер очень приветливая девушка. Тона подбирали мы вдвлем. Была видна ее искренняя заинтересованность мне угодить. Я полностью доверилась ее рекомендациям, так как раньше никогда колорирование не делала. Нет, был, правда, момент, когда я попыталась возразить по поводу верхнего тона. Она советовала взять светлее всего на один тон, а я говорила, что лучше на два, а то разделения прядей совсем не будет видно. Фраза «будете, как деревенская клуша» заставила меня согласиться. В результате, все вышло так, как я и предполагала – игры цвета практически не было. Девушка и сама это увидела. С виноватой улыбкой, извинилась. Администратор сказала мне заплатить просто, как за обычное окрашивание и уверила, что когда приду к ним в следующий раз, мне сделают скидку. После такого человеческого отношения и вежливого поведения, неприятного осадка от того, что я не получила, что хотела, совсем не было. И я точно знаю, что обязательно приду сюда вновь.

У нас на сайте есть еще отзывы о салоне Фламинго в Марьино


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон Имидж люкс (Красногорск, улица Ленина 35)».
Прислала Дарья: 27 ноября 2012 года
размещено без редактирования.

Маникюр и педикюр делаю в этом салоне в Красногорске не первый раз. Само собой понятно, что если бы не нравилось, не ходила бы. Помню, как зашла сюда в первый раз, случайно, и в не очень презентабельном виде. Но встретили меня не только, как «дорогую» клиентку, но и как добрую знакомую. Мастер маникюра и педикюра сразу вызвала симпатию и доверие. Очень милая и общительная дама + отличный профессионал. С первого же раза она сделала маникюр, предугадав мои желания, т.к. я и сама толком не знала, чего хочу. Хотелось чего-нибудь оригинального, но не вызывающего. Согласилась с ее предложением на покрытие гель-лаком. Маникюр продержался даже дольше, чем с Shellac. Теперь я всегда прихожу без четких планов. Полностью доверяюсь мастеру. Наоборот, интересно, что в этот раз она сделает. А мастер, уже настолько меня знает, что я всегда остаюсь довольная. Уже и сестра к ней ходит, и несколько подруг. Бывает, приходим вместе, и пока ждем друг дружку, очень приятно общаемся и узнаем много интересного, даже уходить не хочется.


Положительный отзыв

Отзыв про «Студия красоты Мелисента (р-н Царицыно)».
Прислала Изольда: 21 февраля 2013 года
размещено без редактирования.

В студию Мелисента хожу постоянно. Все там устраивает. По записи ждать не приходится больше нескольких минут. Часто совмещаю сразу несколько услуг. Например, в последний раз делала стрижку, педикюр, маникюр с покрытием Шеллак. Нравится то, что почти ничего не нужно объяснять. Доверяюсь мастерам полностью и ни разу они не подвели. Всегда сначала расскажут, что и как. С каким материалом будут работать. Когда спрашиваю о каком-нибудь новом методе или средстве, получаю исчерпывающую информацию. Значит, девочки сами интересуются новинками и всегда посоветуют то, что нужно именно мне, даже если подходящий вариант более дешевый. Тут настолько приятная атмосфера, что уходить совсем не хочется. После беседы с мастерами уже не нужно просиживать в интернете, чтобы получить нужную информацию. Все чисто. Инструменты всегда стерилизуются. Пытаюсь вспомнить что-нибудь для «минуса»... Ничего в голову не приходит. Только «плюсы». Хожу, и буду ходить. Нет никаких причин для смены салона.

У нас на сайте есть еще отзывы о салоне Мелисента в Царицыно


Нейтральный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская в Бутово (ул.Изюмская, дом 50)».
Прислал Евгений: 27 февраля 2013 года
размещено без редактирования.

Несколько дней назад я заходил на стрижку в эту парикмахерскую. Парикмахер - мужчина оказался настоящим профессионалом. Жаль, не запомнил его имени. Стрижку выполнил просто великолепно, давно так не стригли, а вот отношение хозяина данного заведения к своим подчиненным оставляет желать лучшего. Совершенно не адекватный, отчитывает подчиненных при посетителях - это говорит о том, что он крайне не воспитан и понятие не имеет о правильном ведении бизнеса. Приехал со своими детьми, которые бегали по всей парикмахерской, кричали и играли, а хозяин, вместо того, чтобы уделить им внимание, принялся отчитывать девушку-администратора, при посетителях и в грубой форме. Мое мнение такое, чтобы не портить впечатление о парикмахерской, хозяину не стоит ее посещать, лучше заняться воспитанием детей дома...


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон-красоты Версаль (город Подольск)».
Прислала Виктория: 2 апреля 2013 года
размещено без редактирования.

Зашла случайно в салон Версаль, что находится в Подольске, по улице Некрасова дом 1, что называется, проходила мимо, и он мне попался на глаза. Вспомнила, что неплохо бы сделать маникюр. Время свободное было. Не буду отвлекаться на описание интерьера и приветливости персонала. В двух словах – с этим в салоне все отлично. А вот о процедуре маникюра, сделанной здесь, я могла бы писать много и все в хвалебных тонах. А почему бы и нет? Или длинно принято только ругать? Мастер маникюра – просто умница. Видно, что это не только ее работа, но и любимое дело. Все движения отточены. Никаких неприятных ощущений, даже во время обработки кутикулы, что для меня явилось приятным сюрпризом. При этом, она еще и умудрилась рассказать мне много интересного из области нейл-арта. И так мне понравилось общение, что я осталась еще и на педикюр, благо, время позволяло. Ножки стали, как-то по-особенному ухоженными. И опять, все абсолютно безболезненно и выполнено качественно. Даже жалко было прятать их под закрытую обувь, хоть босиком иди. Первое знакомство с салоном Версаль очень порадовало. Находится он хоть и в некотором отдалении от дома, но на маникюр и педикюр буду ходить теперь туда. В ближайшее время намереваюсь воспользоваться и другими его услугами.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Мандарин (ул. Гвардейская, дом 14)».
Прислала Наталья: 4 апреля 2013 года
размещено без редактирования.

С салоном "Мандарин" любви с первого взгляда, вернее, с первого раза у меня не получилось. Ужасно все! Нужно было уйти еще в процессе ожидания, но времени на посещение другого салона, расположенного более отдаленно, не было. Вы думаете, что я ждала когда мастер освободится? Как бы не так! Я ждала, пока несколько мастеров вместе с администраторшей перемелят кости какой-то клиентки, которая ушла от них недовольная, да еще и что-то написала в книге жалоб (вот уж не думала, что они еще существуют). В общем, меня не подстригли, а обкромсали. И это сейчас, когда уже головной убор не оденешь! Волосы окрасили совсем не в тот цвет, который я хотела. Хотя я несколько раз спросила у мастера перед этим, уверена ли она, что при смешивании двух красок, получится именно нужный мне тон. Как было не поверить словам "Женщина, что я нашей продукции не знаю? Каждый день смешиваю". Когда волосы высушила, я сказала, что хотела-то совсем другого. Ответ: "Немного не рассчитала". Как вам? Я сказала, пусть тогда делают скидку. Ответ: "Мы не можем. Краска-то израсходована." А это как вам? Я, глупая, еще и на маникюр пошла. Ну и поплатилась окровавленной кутикулой на нескольких пальцах. При чем, даже были воспаления, а на одном пальце - загноение. Видать, у них дезинфекция "на высшем уровне". Девушки, женщины, не ходите в салон красоты Мандарин!!! Пожалейте себя! Равносильно, что выбросить деньги в урну!


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон Твой стиль (метро Братиславская)».
Прислала Ольга: 9 апреля 2013 года
размещено без редактирования.

Здравствуйте. Решила поделиться своим отзывом о салоне "Твой стиль", на Перервинском бульваре 22.к2. Очень даже ничего. Ходила делать shellac. Мастер, вроде Светлана, точно не помню имя, очень доброжелательная, и мастер хороший. Спасибо ей большое, мне понравилось. Заплатила за маникюр и покрытие 1200. Девочки-спасибо за теплоту и мастерство.


Положительный отзыв

Отзыв про «Zona Стиля (г.Железнодорожный)».
Прислала Евгения: 19 апреля 2013 года
размещено без редактирования.

Маникюр и педикюр делаю в этом салоне не первый раз. Само собой понятно, что если бы не нравилось, не ходила бы. Помню, как зашла сюда в первый раз, случайно, и в не очень презентабельном виде. Но встретили меня не только, как «дорогую» клиентку, но и как добрую знакомую. Мастер маникюра и педикюра сразу вызвала симпатию и доверие. Очень милая и общительная дама + отличный профессионал. С первого же раза она сделала маникюр, предугадав мои желания, т. к. я и сама толком не знала, чего хочу. Хотелось чего-нибудь оригинального, но не вызывающего. Согласилась с ее предложением на покрытие Shellac и не пожалела, покрытие держалось очень долго. Теперь я всегда прихожу без четких планов. Полностью доверяюсь мастеру. Наоборот, интересно, что в этот раз она сделает. А мастер, уже настолько меня знает, что я всегда остаюсь довольная. Уже и сестра к ней ходит, и несколько подруг. Бывает, приходим вместе, и пока ждем друг дружку, очень приятно общаемся и узнаем много интересного, даже уходить не хочется.

У нас на сайте есть еще отзывы о салоне Zona Стиля в Железнодорожном


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон Шалёр (метро Проспект Мира)».
Прислала Виктория: 4 июня 2013 года
размещено без редактирования.

В связи с капитальным ремонтом здания, закрылся мой салон, в который ходила несколько лет. Я опять стала "бездомной". Ох, как же я не люблю искать что-то новое и быть подопытной мышью. Но деваться некуда. И вот, в поиске замены, зашла я в салон красоты Шалер в Грохольском переулке дом 28. Сразу не понравился надменный взгляд девицы за администраторским столом. Сама-то ничегошеньки из себя не представляет, а осмотрела так, как будто я в лохмотьях зашла. Я только открыла рот, чтобы спросить об интересующей меня услуге, как следом за мной с улицы вошла еще женщина. И похоже, не в первый раз. Я ее вперед себя пропустила, чтобы понять, какой в этом салоне принят тон общения, если новую клиентку встречают уничтожающим взглядом. Даме был снисходительно подарен такой же неприязненный взгляд. Клиентка назвала фамилию мастера и сказала, что пришла по записи. Вы бы видели, с каким нечеловеческим усилием девица-сотрудница открывала журнал посещений. Я была уверена, что его страницы вылиты из чугуна.)) Наверное, за это время черепаха успела бы не раз пробежать 100-метровку или еще дальше. После этого девица встала и куда-то исчезла. Затем появилась и сказала даме: "Садитесь и ждите". Всего 2 слова, ничего оскорбительного. Ну, да. Это, если просто читать на бумаге. А если бы вы услышали этот тон!... Я своей собаке, когда она не слушается, даю команду "место!" гораздо более нежно (теперь я это понимаю). После этого, тяжело вздохнув, девица вопросительно и недовольно посмотрела на меня. Но мне хватило увиденного и услышанного. Я развернулась и вышла. Не знаю, какая причина заставляет солидную даму, вошедшую после меня, терпеть такое отношение к себе, но я пополнять ряды клиенток салона "Шалёр", однозначно, никогда не буду.


Положительный отзыв

Отзыв про «Парикмахерская (ул.Привольная, 71 к.1)».
Прислала Евгения: 4 июля 2013 года
размещено без редактирования.

Качеством услуг этой парикмахерской довольна, живу в этом же доме, только в соседнем подъезде. Я и муж ходим туда примерно 1 раз в месяц. Попадаем к одному и тому же парикмахеру, девочка очень старательная, делает все хоть и немного долго, но аккуратно, ни к чему не придерешься.

У нас на сайте есть еще отзывы о парикмахерской Лераж в Жулебино


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Марас (метро Выхино)».
Прислала Екатерина: 7 ноября 2013 года
размещено без редактирования.

Делала у Ангелины SPA-педикюр. У меня очень сухая кожа ног, от этого постоянно трескаются и даже кровят. Я когда шла к ней особого энтузиазма не испытывала, знала, что будет больно, когда будут пятки тереть, и поэтому была очень удивлена ее мастерством. Она осмотрела ножки и предложила сделать комплекс процедур по питанию кожи, ну я согласилась, начали делать, вроде сначала все как обычно, но когда мы дошли до пяточек и я уже приготовилась кусать от боли губы, была потрясена, она просто нанесла на терку крем для ног и принялась счищать натоптыши, я не на секунду не почувствовала никакой боли, притом, что результат был потрясающий пятки были очень нежными и чистыми. А потом мы перешли к самому интересному и приятному к спа и массажу. Процедуру делали до колена, бесконечно приятно, я чуть не заснула в ее руках. Так мне все понравилось. У меня теперь кожа стала не такой сухой, ничего не трескается, не кровит, теперь чтобы это закрепить, надо еще раза 3 на SPA походить и будет уже вообще намного лучше)

У нас на сайте есть еще отзывы о салоне Марас в районе Выхино


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Лилами в Бутово».
Прислала Ирина: 4 июля 2014 года
размещено без редактирования.

Делала контурную пластику в салоне красоты Лилами. Я сюда постоянно хожу к мастеру по маникюру Анастасии и как-то решила попробовать омолодиться))) В апреле решилась и после курса заметила, что лицо реально помолодело! Все безопасно абсолютно, косметологи отличные, особое спасибо Наташе Лышовой! Поддержала, успокоила))

Почитайте другие отзывы о салоне Лилами в Южном Бутово


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Имидж-студию Алексея Тиртичного».
Прислала Яна: 5 июня 2015 года
размещено без редактирования.

Купила купон «Имидж-студии Алексея Тиртичного» за 1790 руб. за имиджевую стрижку, сложное окрашивание или окрашивание волос в один тон (вместо 12 000 руб). Я, блондинка с теплым оттенком волос (крашеная), длина волос около 25 см. Ограничений для окраски волос в Блонд в Описании акции нет.
Но 05.06.15 в «Имидж-студии Алексея Тиртичного» отказались предоставить данную услугу, так как я отказалась дополнительно доплатить за осветление корней в размере 2000 руб. или 2500 руб. или больше (на глаз точно доплату определить сложно). А предоставлять, уже оплаченную картой банка услугу по купону, Парикмахер отказалась, и Администратор Студии ее поддержала.
То есть не по купону в «Имидж-студии Алексея Тиртичного» стрижка и окраска в блонд волос длиной около 25 см обойдется примерно в 14500 руб. (Судя по всему это без укладки. Я внимательно изучила условия акции). Вообщем пришла никакая и ушла из «Имидж-студии Алексея Тиртичного» никакая. Настроение испорчено надолго. Страна перешла на рыночную экономику, а услуги так и остались совковыми.


Положительный отзыв

Отзыв про «Первая Леди на улице Руднёвка».
Прислала Анна: 16 ноября 2015 года
размещено без редактирования.

Я сама люблю делать маникюр, но все-таки чаще доверяюсь профессионалам мне в маникюрного клуба Первая Леди на ул.Рудневка, дом 18. Почему там? Итак: безопасно, экономят время, можно придти с детьми, работают с утра до ночи и около дома. В последний раз посоветовали сделать горячий маникюр после снятия накладных ногтей, чтобы восстановить свои. Действительно после трех процедур , ногти стали выглядеть лучше. Теперь мои ногти выглядят хорошо, даже после обычной классики.


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Da Vinci SPA в Москве».
Прислала Ирина: 11 февраля 2016 года
размещено с редактированием, удалены фамилии мастеров.

Хочу рассказать сразу о двух мастерах маникюра и педикюра: о Елене и Светлане. Услугу параллельного маникюра и педикюра была получена мною в салоне (там есть для этого все условия, но речь не о нем). Светлана делала руки - ни одного заусенца в течении недели, а я очень много времени провожу в контакте с водой, так как у меня маленькие дети.Очень помогла с выбором покрытия, которое будет держаться, и выбором цвета (а выбрать есть из чего). Еще больше чем Светланой я довольна Еленой! до визита была актуальна проблема врастания ногтя аж на 3 пальцах!!! объяснила почему такое происходит, сделала педикюр (только аппаратом, ну ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно), приклеила скобки на ногти, поставила какие то штучки под ногти, что бы не врастали ногти - в общем я просто счастлива!! спасибо им огромное! и услуга качественная и проблемы решили!


У Вас есть другое мнение о работе этих салонов красоты? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВ!
Убедительная просьба, когда отправляете отзывы, указывайте в тексте хотя бы 1 раз название салона и его адрес, чтобы исключить попадание сообщения в спам-фильтр. Заранее благодарны за понимание.

Предыдущая страница: страница 2»


Красивые сайты и эффективная реклама для салонов красоты

Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи