Отзывы о салонах Красногорска, Апрелевки, Ступино, Домодедово

Уникальность данного проекта в том, что все отзывы о салонах красоты Москвы, Домодедово, Апрелевки, Одинцово, Ступино проходят ручную модерацию, оскорбительные выражения, фамилии специалистов и номера телефонов не размещаются, чтобы не нарушать права граждан. Данная страница создана для размещения полноценных отзывов (расширенных описаний) об услугах, которые предоставляют парикмахерские и салоны красоты в Москве и Московской области. Если Вы посетили какой-нибудь салон или парикмахерскую и хотите поделиться своими впечатлениями, присылайте отзыв.


Положительный отзыв

Отзыв про «салон-парикмахерская Улыбка (город Апрелевка)».
Прислала Елена: 23 апреля 2013 года
размещено без редактирования.

Зашла в парикмахерскую Улыбка случайно, что называется, проходила мимо, и он мне попался на глаза. Вспомнила, что неплохо бы сделать маникюр. Время свободное было. Не буду отвлекаться на описание интерьера и приветливости персонала. В двух словах – с этим в салоне все отлично. А вот о процедуре маникюра, сделанной здесь, я могла бы писать много и все в хвалебных тонах. А почему бы и нет? Или длинно принято только ругать? Мастер маникюра – просто умница. Видно, что это не только ее работа, но и любимое дело. Все движения отточены. Никаких неприятных ощущений, даже во время обработки кутикулы, что для меня явилось приятным сюрпризом. При этом, она еще и умудрилась рассказать мне много интересного из области нейл-арта. И так мне понравилось общение, что я осталась еще и на педикюр, благо, время позволяло. Ножки стали, как-то по-особенному ухоженными. И опять, все абсолютно безболезненно и выполнено качественно. Даже жалко было прятать их под закрытую обувь, хоть босиком иди. Первое знакомство с салоном Улыбка на Августовской улице очень порадовало. Находится он хоть и в некотором отдалении от дома, но на маникюр и педикюр буду ходить теперь туда. В ближайшее время намереваюсь воспользоваться и другими его услугами.


Положительный отзыв

Отзыв про «салон красоты Гламур (город Одинцово)».
Прислал Михаил: 29 мая 2013 года
размещено без редактирования.

Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывом о салоне на Маршала Толубко дом 3 корпус 2. Был несколько дней назад на стрижке, остался всем очень доволен! Зашел совершенно случайно (приезжал к другу и рядом увидел салон-парикмахерскую). Качество хорошее, стоимость обычная, такая же, как в Москве.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «салон Модная точка (ТЦ Водолей, Апрелевка)».
Прислала Вера: 5 июня 2013 года
размещено без редактирования.

Интересно, есть ли у салона "Модная точка" в Апрелевке постоянные клиентки или им вполне хватает случайно зашедших, одноразовых? Похоже, что так и есть. Не представляю себе, что кто-то может прийти сюда во второй раз, не говоря уже о постоянных посещениях. В салоне все делается не для привлечения клиентов, а для их отваживания, при чем, раз и навсегда. В вестибюле грязно! И это в сухую погоду. Представляю,что тут творится зимой или в слякоть! Я хотела сделать педикюр. Сами понимаете - процедура, требующая особых правил гигиены. Когда вошла в кабинет, стало не по себе - на полу ногти обрезанные валяются. Я подумала, что не успели убраться после предыдущей клиентки. Но мастер, как ни в чем не бывало, сказала "проходите" и при этом, я не заметила у нее никаких намерений взять в руки щетку для пола. Сделав несколько шагов, я увидела ванночку для педикюра, а в ней - мутная вода и на дне кусочки кожи. Вам еще не тошнит? А мне тогда стало нехорошо. Не удивительно, если бы мне сказали опустить ноги в эти же помои. Я сказала, что зайду в другой раз и, сдерживая, подступавший к горлу ком, пулей вылетела из кабинета. Когда, закрывая дверь, на секунду обернулась, успела поймать на себе недоуменный взгляд мастера. Представляю, как она описала меня своим коллегам, не иначе, как чокнутой. Пусть лучше так, но может быть, я уберегла себя от подцепления какой-нибудь заразы.


Положительный отзыв

Отзыв про «салон красоты Кокетка (город Москва)».
Прислала Ольга: 5 сентября 2013 года
размещено без редактирования.

Мой мастер была в отпуске, поэтому пошла на шеллак в салон красоты "Кокетка". По прайсу на сайте было прям совсем чуть-чуть дороже. Вот думаю, хоть в салон схожу, а не всё на дому)) Хочу похвалить девочку-мастера, но совсем нет памяти на имена. Сделала мне аппаратный маникюр на отлично. Я хотела просто цветом покрыть, но так как я не могла определиться с цветом, то мастер сказала, что давайте тогда френч попробуем, раз я всю жизнь просто с лаком цветным хожу. Тут уж стало интересно. Френч, по-моему, вообще самое сложное. Всё ж надо ровно нарисовать и быстро. Мастер оказалась настоящим мастером. Ыть-ыть и вот у меня ровненький беленький френч уже. Сама не поняла, когда она так успела. Причём трещала всё время что-то обо всё переговорили. Я так люблю, сидишь, расслабляешься. А то помню несколько раз в салоне сижу, вроде что делать, ну начинаю не о чём с мастером заводить беседу и получаю в ответ "молчите. не отвлекайте меня. Я работаю". Хотелось вообще встать уйти, чтобы не мешать. Поэтому резюме: мастер в "Кокетке" милая, делает быстро, продержалось всё даже чуть больше 3х недель. Причём без сколов и такого прочего. Близко от метро, тоже хороший плюс. Не во дворах искать где-то.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «салон красоты Милена (г.Москва, ул.Элеваторная, дом 10)».
Прислала Евгения: 9 сентября 2013 года
размещено без редактирования.

Постоянно ходила в данный салон красоты в солярий, поэтому, свой выбор по окрашиванию волос, так же, остановила на нем, т.к.данный салон недавно открылся после ремонта, персонал ухоженный, приветливый. Пришла (без записи) 07.09.2013 и спросила-могу ли покраситься. Мастер Наталья, сказала, что успеет меня намазать (потом я узнала, что в кабинете маникюра сидит женщина-которая будет делать стрижку).... Одним словом-краску мне на волосах держали с 13.05 до 13.58, т.к. мастер делала параллельно стрижку той самой женщине. Когда мне смывали краску, не поинтересовались - приемлемая ли вода, делать ли мне дополнительные маски и т.д. Я не скандальный человек, и, если честно-не знаю-сколько нужно держать проф.краску на волосах. Единственное, когда я пришла домой- чувствовала, что голова немного чешется, а вот когда в понедельник я пришла на работу-коллеги мне сказали-что волосы мне сожгли и достаточно прилично. Голова так и чешется и волосы стали более жесткими, учитывая то-что шикарной шевелюрой я не располагаю - это ужас, конечно. В данный салон я больше не приду. В общей сложности-за время всех посещений салона я отдала более 9000 рублей (солярий-крема-стрижка-окрашивание (3500)). Руководству я не знаю как написать, но очень бы хотелось донести данную информацию.


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты в Москве (ул.Главмосстроя, 10)».
Прислала Нина: 20 сентября 2013 года
размещено без редактирования.

Качеством услуг этого салона красоты очень довольна, проживаю я на Солнцевском проспекте, до салона идти буквально 5 минут. Но не это главное достоинство, приятная атмосфера, доброжелательные мастера, которые аккуратно и быстро выполняют (в моем случае) стрижку. рада, что наконец нашла хорошее место и больше не придется "менять" салоны красоты.

У нас на сайте есть еще отзывы о студии красоты Бархатный берег


Положительный отзыв

Отзыв про «Студия красоты в Москве (Солнцевский проспект, 14)».
Прислала Елизавета: 26 сентября 2013 года
размещено без редактирования.

Я переехала на новое место жительства, но продолжала ездить к своему мастеру, хоть и далеко теперь. Но недавно неожиданно приболела, а в планах уже был визит, т.к. на работе намечалось корпоративное мероприятие и нужно было быть "при параде", в том числе и на голове. Ехать на другой конец Москвы очень не хотелось. Я попросила соседку (моего возраста и вся такая модная) порекомендовать мне местный достойный салон красоты. Она сказала, что ходит только в "il sole" и дала телефон. Я позвонила, назвала желаемую дату и что собираюсь делать - мелирование, стрижка, укладка. Меня записали на удобный для меня день. Пришла в салон в назначенное время. Парикмахер сразу меня пригласила. Выслушала внимательно. Во время работы несколько раз уточняла детали. Очень понравились внимательное отношение и ответственный подход. Все сделала именно так, как я хотела. Теперь буду ходить в эту студию постоянно. И не только к этому мастеру, но и пользоваться другими услугами.

У нас на сайте есть еще отзывы о студии красоты Il Sole в Солнцево


Положительный отзыв

Отзыв про «Nail Art studio (г.Москва, ТЦ Ареал)».
Прислала Ольга: 17 ноября 2013 года
размещено с редактированием, добавлен адрес.

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о мастере Элоре, работает в Nail Art studio в ТЦ Ареал (ул.Профсоюзная д.102, стр.1), я переживала, но мастер меня приятно удивила, редко мне делали такой аккуратный маникюр. Спасибо! Извините за мои переживания.


Положительный отзыв

Отзыв про «ногтевая студия Ноготок (www.nogotok-studio.ru)».
Прислала Светлана: 9 января 2014 года
размещено с редактированием, добавлен адрес.

Всегда делаю маникюр в салоне Ноготок (ул.Народного ополчения дом 21 корпус 1), у мастера Анастасии. Очень аккуратно работает, шеллак держится больше 2 недель, пока не сниму, ни разу не отвалился. И в целом обстановка в салоне красивая и приятная.


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Шоколад (г.Раменское)».
Прислала Валентина: 20 июня 2015 года
размещено без редактирования.

Хожу на маникюр с Шеллаком сюда уже больше года, очень довольна качеством услуг. Обстановка очень приятная, все чистенько-аккуратненько, мастера и администраторы очень вежливые. Хожу с ноготками всегда больше четырех недель. Добираться до салона очень удобно, я сама живу в Раменском и мне всего две остановки на маршрутке. Очень рада, что нашла такой замечательный салон.

У нас на сайте есть еще отзывы об этом салоне красоты в Раменском


Положительный отзыв

Отзыв про «Салон красоты в Бьюти Лайн (ТЦ Мегаком, ул.Вешняковская, 18А)».
Прислала Наталья: 16 апреля 2014 года
размещено без редактирования.

Очень понравился аппаратный педикюр в салоне красоты Бьюти Лайн в ТЦ "Мегаком" (не путать с ногтевой студией внизу - у них нет аппарата). Мастер Елена Попова очень тщательно и аккуратно работает, да и в общении очень приятная.


Положительный отзыв

Отзыв про «Студия The Garden (метро Марксистская)».
Прислала Анастасия: 20 октября 2014 года
размещено без редактирования.

Попала в эту студию совершенно случайно. Обычно хожу к своему мастеру, но вот решила записаться на маникюр с шеллаком перед свадьбой подруги, звоню мастеру, а она заболела. Случайно проходила мимо дома в сторону метро и увидела вывеску, решила заглянуть. Интерьер и приветливый администратор на меня сразу произвел хорошее впечатление и я решила ознакомиться с прайсом. Цены не высокие, что приятно удивило, несмотря на центр москвы. Решила остаться и не пожалела. Мастер оказалась старательной, очень вежливой и культурной девочкой, все делала аккуратно, дала советы по уходу за руками в зимний период. Своими новыми ноготками осталась очень довольна, теперь буду ходить только сюда.

У нас на сайте есть еще отзывы об этой студии красоты на Таганке


Положительный отзыв

Отзыв про «парикмахерская Карина в Ступино».
Прислала Алина: 21 декабря 2014 года
размещено без редактирования.

Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв о моей любимой парикмахерской Карина. Мы переехали в Ступино год назад и все это время с дочерью ходим в ту парикмахерскую. Попадаем к разным мастерам, но всегда довольны результатом - а именно безупречной стрижкой и укладкой. Всем жителям Ступино рекомендуем эту парикмахерскую. Поздравляем коллектив с наступающим Новым 2015 годом, желаем в Новому году побольше клиентов, раз в 100, чем было в этом году!!


Положительный отзыв

Отзыв про «парикмахерская ESPRIT в Балабаново».
Прислала Катя: 26 марта 2015 года
размещено без редактирования.

Очень хорошая парикмахерская, считаю, что лучшая в Балабаново!!! Хожу на стрижку туда регулярно, всегда работа выполняется на 5 с плюсом. Уже не раз приводила туда своих подруг! Всем советую!))


Положительный отзыв

Отзыв про «салон Точка Красоты в Домодедово».
Прислала Василиса: 26 марта 2015 года
размещено без редактирования.

Очень уютный и чистенький салон, приветливые администраторы, старательные девочки - мастера. Приятная дружественная атмосфера, доступные цены. Для меня это идеальное место, не Точка, а настоящий ПОЛИГОН КРАСОТЫ!!!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты в Центральном доме туриста».
Прислал Максим: 7 июня 2015 года
размещено без редактирования.

В связи с большой загруженностью по работе и близким проживанием к салону в Ценральном доме туриста сегодня в очередной раз там подстригался. Уже на протяжении 4 месяцев записываюсь к разным мастерам поскольку обслуживание просто отвратительное!! Во-первых, когда ты входишь в салон на тебя никто не обращает внимание, во-вторых и самое главное это специалисты! Складывается впечатление, что парикмахеры первый раз взяли в руки ножницы, они не стригут, а кромсают, выдирают клок волос ножницами, либо прижгут феном и при этом не извиняются. Из отведенного одного часа меня, простите, оболванили за 15 минут! и даже не помыли голову. Уважаемое руководство обратите на это внимание, тщательнее отбирайте кадров и проводите регулярное повышение квалификации, а в случае салона в ЦДТ отправьте на переобучение! Так работать нельзя, меня в начале нулевых лучше стригли! К вам я больше ни ногой! Если кому-то не безразлична своя внешность обходите этот салон стороной!


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон красоты Sabi (город Москва)».
Прислала Анна: 10 мая 2016 года
размещено без редактирования.

Цены выше чем у многих. Мастер из СНГ, она постоянно на телефоне, делает аппаратом неаккуратно, кутикулу не размягчив снимает. Все мастера очень спешат выпроводить клиента что б пустить нового. Вчера был маникюр, смотрю на свои ногти, а они мохнатые клочками кожи и неровные все.. В общем УЖАС!

У нас на сайте есть еще отзывы о салоне красоты Sabi в Москве


Положительный отзыв

Отзыв про «Студию проблемного педикюра и маникюра (г. Красногорск)».
Прислала Тамара: 22 июля 2016 года
размещено с редактированием, удалена реклама мастера.

Мне нравится то, что данная студия специализируется только на одном направлении, нет других услуг (парикмахерская, солярий и тд), а значит, мастер прекрасно разбирается в своем деле и постоянно повышает квалификацию. Моя история началась с удаления огрубевшей кожи пяток, а теперь постоянно прихожу сюда на маникюр, даже приводила мужа, ему обрабатывали ногти перед важной деловой встречей. Всем также советую парафинотерапию, чтобы ручки оставались молодыми и красивыми.


Отрицательный отзыв

Отзыв про «Салон Версаль в Подольске, ул.Некрасова, д.1».
Прислала Людмила: 12 января 2017 года
размещено без редактирования.

Обслуживалась в этом салоне на протяжении двух лет, все было замечательно. перед Новым годом никак не удавалось выбрать время, мне предложили в удобное время на дом парикмахера пригласить. Я не раздумывав согласилась. Только вот результат не остался прежним. Окрашивание, как мне сказали, той же краской (пол Митчелл), по тому же рецепту. только на праздники у меня был шикарный болотный цвет волос. Больше ни ногой туда!


У Вас есть другое мнение о работе этих салонов красоты? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ОТЗЫВ!
Убедительная просьба, когда отправляете отзывы, указывайте в тексте хотя бы 1 раз название салона и его адрес, чтобы исключить попадание сообщения в спам-фильтр. Заранее благодарны за понимание.

Предыдущая страница: страница 1»


Красивые сайты и эффективная реклама для салонов красоты

Отзывы о мастерах и салонах
Мастера маникюра Москвы
Полезные статьи